要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕32天,HCG154,正常吗?

楼主: 有梦有翅膀
2718837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我的
HCG 值怎么这么低呀!

上次月经是11月24日,12月6日排卵,今天是孕32天

这是今天下午刚出来的化验单,医生让吃保胎丸,肌注黄体酮一天两次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:01
我记得我孕31天的时候去测是180,医生说应该是刚怀上,着床晚,很正常。楼主别担心
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:04
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-25 21:00
<br/>我末次月经11月24,周期32T,11号排卵试纸强阳,。12月23号去医院查,也就30天吧HCG132,我以前胎停过,这 ...
<br/><br/>咱俩天数一样呀,但你HCG比我稍低点,医生让我打七天黄体同肌注,一天两支,吃保胎丸和VE,七天后去复查。
<br/>我是昨天发现有褐色分泌物的
<br/>
<br/>都说咱们天数少,值肯定不会高,如果能翻倍的话就是好的,但医生也没让查翻倍,直接就让打针保胎,我也挺纠结,哎,还是听医生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:08
谷丁宝贝 发表于 2012-12-25 18:31
<br/>我们的预产期是一天,你也是计算器算出来的么?
<br/><br/>我手机弄了个软件,孕期全程日历,输入末此月经就行,我是11月26日月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:12
有梦有翅膀 发表于 2012-12-25 21:04
<br/>咱俩天数一样呀,但你HCG比我稍低点,医生让我打七天黄体同肌注,一天两支,吃保胎丸和VE,七天后去复查 ...
<br/><br/>你排卵早吧?我白带10号才拉丝,11号才强阳Aa,你褐色还有吗?我卧床没有了。哎愁人的就怕有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:13
我34天查的时候HCG有1800多了,楼主有点低了,建议还是隔天复查个,看翻倍吧!
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:42
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-25 21:12
<br/>你排卵早吧?我白带10号才拉丝,11号才强阳Aa,你褐色还有吗?我卧床没有了。哎愁人的就怕有问题 ...
<br/><br/>我是六号排卵,这个月排卵早了,我褐色就昨天早上和晚上有点,别的时候都没在有过了,得提高警惕了
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:42
六月六宝宝 发表于 2012-12-25 21:13
<br/>我34天查的时候HCG有1800多了,楼主有点低了,建议还是隔天复查个,看翻倍吧! ...
<br/><br/>是呀,打算保胎治疗了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:56
有梦有翅膀 发表于 2012-12-25 21:42
<br/>我是六号排卵,这个月排卵早了,我褐色就昨天早上和晚上有点,别的时候都没在有过了,得提高警惕了 ...
<br/><br/>你的和我一样卧床。别乱动了
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:17
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-26 06:56
<br/>你的和我一样卧床。别乱动了
<br/><br/>是呀,不动了,哎,真难受呀。。。。。
<br/>
<br/>你说卧床是非得平躺着吗?半坐半躺行不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:27
有梦有翅膀 发表于 2012-12-25 18:15
<br/>如果翻倍好的话就没问题呗,医生让我在家打黄体同,吃保胎丸,七天后在去复查
<br/>
<br/>我怕是胚胎本身质量有问题 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样的呀,33天HCG值367,孕酮27,医生让吃保胎灵跟黄体酮,针都没打
点击查看全文