要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕32天,HCG154,正常吗?

楼主: 有梦有翅膀
2719237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我的
HCG 值怎么这么低呀!

上次月经是11月24日,12月6日排卵,今天是孕32天

这是今天下午刚出来的化验单,医生让吃保胎丸,肌注黄体酮一天两次

点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29
┢┦appy^_^ 发表于 2012-12-26 10:27
<br/>亲,我跟你一样的呀,33天HCG值367,孕酮27,医生让吃保胎灵跟黄体酮,针都没打 ...
<br/><br/>医生没让你打针呀。那你现在保胎保的怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:26
有梦有翅膀 发表于 2012-12-26 10:17
<br/>是呀,不动了,哎,真难受呀。。。。。
<br/>
<br/>你说卧床是非得平躺着吗?半坐半躺行不行啊 ...
<br/><br/>你不说我都半躺,打算明天去查查血不然我一直乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:52
我32天时候HCG182,现在好好的啊,不用担心啊!我总是相信我的baby是坚强和健康的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:25
谷丁宝贝 发表于 2012-12-25 18:30
<br/>楼主居然和我是一天的例假,但我是9号排的卵。。但我还没去医院。想着现在去检查的话有些晚。。。 ...
<br/><br/>我也是9号排的卵哦!你什么时候去抽血啊?
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:54
thongling 发表于 2012-12-26 11:52
<br/>我32天时候HCG182,现在好好的啊,不用担心啊!我总是相信我的baby是坚强和健康的啊! ...
<br/><br/>是吗,谢谢你给我信心,
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:55
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-26 11:26
<br/>你不说我都半躺,打算明天去查查血不然我一直乱想
<br/><br/>去验验血吧,你不是有褐色分泌物了吗,验验放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:13
我末次11月14号,12月4号排卵,12月19号(35天)时血HCG 244.51,孕酮〉40,,12月26号(42天)去查,血HCG 4968 孕酮降成37.39了医生说没事,可能我排卵晚着床晚,,叫我下下周再去BC
点击查看全文
有梦有翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:38
水知道鱼快乐 发表于 2012-12-26 14:13
<br/>我末次11月14号,12月4号排卵,12月19号(35天)时血HCG 244.51,孕酮〉40,,12月26号(42天)去查,血HCG ...
<br/><br/>我觉得也是没事的,因为跟个人的着床早晚有关系,只要翻倍就好,哎,医生咋说就咋听吧,外一有事该后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:48
水知道鱼快乐 发表于 2012-12-26 14:13
<br/>我末次11月14号,12月4号排卵,12月19号(35天)时血HCG 244.51,孕酮〉40,,12月26号(42天)去查,血HCG ...
<br/><br/>真的啊,我末次月经12月9号,我今天去查血,孕酮37,HCG403  我被医生吓死了  宫外怎么办哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:48
敏敏真 发表于 2013-1-11 20:48
<br/>真的啊,我末次月经12月9号,我今天去查血,孕酮37,HCG403  我被医生吓死了  宫外怎么办哦 ...
<br/><br/>当然真的了~上周我已经B超过,已经有胎心了~有人着床晚而已,翻倍好就没问题的
点击查看全文