要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14周的肚子,感觉胃比肚子大。。。

楼主: 莫小可
70977277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知不觉已经怀孕14周了。。。孕期无任何反应,不恶心反胃,不孕吐,但是特别嗜睡。。。胃口也好。。。

每天晚上都夜宵。。。从孕前的99斤到现在的108斤。。。不知道肉都长到哪里去了。。。估计是大腿和腰上。。。

12周多的时候去医院听胎心。。。医生看到我肚子上的疤告诉我最好能顺产。。。因为我是疤痕体质。。。

(肚子上右边那个伤疤是小学三年级做阑尾炎手术留下的疤。。。)

所以。。。我祈祷自己一定要顺顺顺。。。不知道身高高一点会不会容易顺。。。我赤脚169的。。。

em25em25em25

下面发两张今天刚刚拍的肚子照。。。姐妹们帮忙看看是不是符合孕期的。。。

IMG_0679.JPG IMG_0676.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 |
em27这么瘦,14周基本上看不出来的,24周的时候还差不多~
点击查看全文
八级宝宝 |
还早呢  别着急
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
蓝小沫 发表于 2012-3-19 14:05
<br/>身材真好啊,我现在肚肚比你大多了
<br/><br/>我的肚子变化很大的。。。这是上午拍的。。。估计晚上就会很鼓了。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
゛╮-念_。 发表于 2012-3-19 14:12
<br/>让人羡慕的身材啊
<br/><br/>体重一直在增呢。。。希望后期不要长的太快,还有肉肉都到肚子上去吧。。。不要去我的腿上和腰上。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
午后de咖啡 发表于 2012-3-19 14:13
<br/>我们好像呀,不过楼主不要担心,我14周的时候也看不出来,我大概是18周以后别人才勉强能看出来,我也是子宫 ...
<br/><br/>恩恩。。。我们一起加油。。。一起顺个健康的宝贝。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
小猛屋里 发表于 2012-3-19 14:15
<br/>这么瘦,14周基本上看不出来的,24周的时候还差不多~
<br/><br/>em41我是肉往腿上长,肚子上长的少呢。。。希望反过来。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
糖糖mommy 发表于 2012-3-19 14:15
<br/>还早呢  别着急
<br/><br/>恩恩。。。亲爱的你的预产期没有显示出来哦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
看不出来肚子额。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也很郁闷,腰上和胃的肉肉长的好快,其实肚肚并没怎么长em26
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
萱萱影影 发表于 2012-3-19 14:45
<br/>看不出来肚子额。
<br/><br/>有的哦。。。肚脐周围凸出的是不是就是宝宝的地方呢。。。em10
点击查看全文