要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14周的肚子,感觉胃比肚子大。。。

楼主: 莫小可
70983277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知不觉已经怀孕14周了。。。孕期无任何反应,不恶心反胃,不孕吐,但是特别嗜睡。。。胃口也好。。。

每天晚上都夜宵。。。从孕前的99斤到现在的108斤。。。不知道肉都长到哪里去了。。。估计是大腿和腰上。。。

12周多的时候去医院听胎心。。。医生看到我肚子上的疤告诉我最好能顺产。。。因为我是疤痕体质。。。

(肚子上右边那个伤疤是小学三年级做阑尾炎手术留下的疤。。。)

所以。。。我祈祷自己一定要顺顺顺。。。不知道身高高一点会不会容易顺。。。我赤脚169的。。。

em25em25em25

下面发两张今天刚刚拍的肚子照。。。姐妹们帮忙看看是不是符合孕期的。。。

IMG_0679.JPG IMG_0676.JPG

点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
心里一亩田 发表于 2012-3-19 14:46
<br/>我也很郁闷,腰上和胃的肉肉长的好快,其实肚肚并没怎么长
<br/><br/>恩恩。。。我也是。。。胃比肚子大。。。还有腰上也费了很多。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我12周的时候肚子就比你现在大了,不过现在15周多了好像没怎么长大
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
好孕婴儿 发表于 2012-3-19 14:48
<br/>我12周的时候肚子就比你现在大了,不过现在15周多了好像没怎么长大
<br/><br/>我12周的时候肚子也比现在大。。。但是手机里照的照片被我老公删了。。。郁闷死。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
莫小可 发表于 2012-3-19 14:45
<br/>恩恩。。。亲爱的你的预产期没有显示出来哦。。。
<br/><br/>不知道为什么也  
点击查看全文
十二级宝宝 |
我十八周+2我也是胃比肚子大…啥时候肚子才能大起来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
哈哈,好身材阿,我和你一样,用雪花秀
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
真爱再来 发表于 2012-3-19 15:23
<br/>我十八周+2我也是胃比肚子大…啥时候肚子才能大起来啊!
<br/><br/>em30你说会不会是咱们胃口好了。。。胃把肚子比下去了。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
爱月妈妈 发表于 2012-3-19 15:30
<br/>哈哈,好身材阿,我和你一样,用雪花秀
<br/><br/>哈哈。。。MM你观察力好仔细啊。。。雪花秀我用了两套了。。。准备生完继续用呢。。。感觉很好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
莫小可 发表于 2012-3-19 14:45
<br/>我是肉往腿上长,肚子上长的少呢。。。希望反过来。。。
<br/><br/>我腿都变成象腿了,6,7个月的时候长的飞快~
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主好瘦,不过应该穿大点的内裤了,最好护住肚脐的,防止受凉啊
点击查看全文