要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14周的肚子,感觉胃比肚子大。。。

楼主: 莫小可
70972277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知不觉已经怀孕14周了。。。孕期无任何反应,不恶心反胃,不孕吐,但是特别嗜睡。。。胃口也好。。。

每天晚上都夜宵。。。从孕前的99斤到现在的108斤。。。不知道肉都长到哪里去了。。。估计是大腿和腰上。。。

12周多的时候去医院听胎心。。。医生看到我肚子上的疤告诉我最好能顺产。。。因为我是疤痕体质。。。

(肚子上右边那个伤疤是小学三年级做阑尾炎手术留下的疤。。。)

所以。。。我祈祷自己一定要顺顺顺。。。不知道身高高一点会不会容易顺。。。我赤脚169的。。。

em25em25em25

下面发两张今天刚刚拍的肚子照。。。姐妹们帮忙看看是不是符合孕期的。。。

IMG_0679.JPG IMG_0676.JPG

点击查看全文
七级宝宝 |
楼主好身材啊。em11
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
我要生囡囡 发表于 2012-3-19 13:39
<br/>楼主的肚子有点小,我的肚子比你大一点点,希望我也能顺产喔~~
<br/><br/>我两个多月的时候肚子比现在大呢。。。现在也不晓得肿么回事。。。反而好像小了。。。还是因为我这段时间缓解了便秘。。。我前两个月的时候便秘很严重的。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
雪映玫瑰 发表于 2012-3-19 13:40
<br/>肚子好像小呀
<br/><br/>便秘稍微缓解些了。。。肚子也好像跟着扁了点。。。前段时间很大的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
莫小可 发表于 2012-3-19 13:55
<br/>我两个多月的时候肚子比现在大呢。。。现在也不晓得肿么回事。。。反而好像小了。。。还是因为我这段时间 ...
<br/><br/>可能吧,但我一直没便秘,最近咽喉炎反而便秘了,晕死。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
cofcomuxue 发表于 2012-3-19 13:42
<br/>可以顺产噢,我们办公室同事也是子宫后位,一胎顺产8斤多的女宝,现在又怀上二胎龙子了呢。 ...
<br/><br/>em10听你这么说我放心多了。。。医生说我子宫颈细呢所以比一般人难顺一点。。。希望一切顺顺利利的顺下我的亲爱的小宝贝。。。em25也祝福你生个健康可爱的宝贝哦。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
贝贝&妈妈 发表于 2012-3-19 13:43
<br/>楼主身材好好啊
<br/><br/>呵呵。。。我已经长了10斤肉了呢。。。本来我就身材不匀称。。。下半身比较胖。。。估计这些肉又都长到下半身了呢。。。
点击查看全文
莫小可 (楼主)
十一级宝宝 |
一宝2012 发表于 2012-3-19 13:49
<br/>楼主好身材啊。
<br/><br/>假象假象哈。。。肉肉都在大腿上和腰上呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
身材真好啊,我现在肚肚比你大多了
点击查看全文
十级宝宝 |
让人羡慕的身材啊em46
点击查看全文
八级宝宝 |
我们好像呀,不过楼主不要担心,我14周的时候也看不出来,我大概是18周以后别人才勉强能看出来,我也是子宫后位,小学做过阑尾炎手术,从来没听说过子宫后位不能顺产。我们一起加油吧。
点击查看全文