要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM怀孕几个月都涨了多少斤啊?都来交流下!~

楼主: connie520
25876115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28我现在是18w+6d。我本来就胖,孕前125斤,哈哈~孕后截止昨天下午称了131斤,重了6斤~比老公还重1斤,哈哈em39~JMM体重如何呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:01
我现在差不多20周,才胖了10斤,我倒觉得不担心,只要宝宝健康,妈妈胖点没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:35
我今天十八周,重了十二斤
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:49
蓝海伦 发表于 2012-3-22 14:01
<br/>我现在差不多20周,才胖了10斤,我倒觉得不担心,只要宝宝健康,妈妈胖点没关系 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,不过你本来就瘦吧,我可是胖子,怕生了宝宝自己身材就完了~~担心啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:50
尧尧家丫头 发表于 2012-3-22 15:35
<br/>我今天十八周,重了十二斤
<br/><br/>em28你的肚肚也挺大的~~我得也大~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:51
糖罐贝贝 发表于 2012-3-21 15:00
<br/>19周,重了10斤
<br/><br/>应该没重多少~~我长了6斤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:52
宝宝monkey 发表于 2012-3-21 16:04
<br/>168CM  孕前不清楚啊。。。大概120吧 昨天产检称了134了 伤不起啊。。。救命啊 完全不知道这么回事  为什么 ...
<br/><br/>咱2体重差不多~我现在也是130多,周末称是131,现在估计也和你一样~没事的,只要宝宝健康~~生完娃咱们在实行减肥计划吧~~em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:21
connie520 发表于 2012-3-22 15:52
<br/>咱2体重差不多~我现在也是130多,周末称是131,现在估计也和你一样~没事的,只要宝宝健康~~生完娃咱们在 ...
<br/><br/>就怕长的太多了 不好减  真纠结 现在吃东西都时时刻刻注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:05
17W ,重了5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:27
现在18W多点,12W的时候还是114,现在120了...重了6Jem41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:41
17周,1斤没重。
点击查看全文