要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM怀孕几个月都涨了多少斤啊?都来交流下!~

楼主: connie520
25902115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28我现在是18w+6d。我本来就胖,孕前125斤,哈哈~孕后截止昨天下午称了131斤,重了6斤~比老公还重1斤,哈哈em39~JMM体重如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:08
20w+重了6斤,看来比较适中呀~em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 03:22
我20周3天,身高160,孕前体重93-94之间,现在102-103之间。12周的时候体重没什么变化,16周97斤,我想控制在每个月4斤的,现在怎么感觉有点超了。。。希望到生的时候不要超过25斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:53
21周  重了快20Jem40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:06
20多周重了六七公斤,120了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:19
我16周,胖了6斤,味口一直不好的,反而胖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:32
em40妈妈咪呀,166高,我孕前是104J,刚发现怀孕时110J,后来回家安胎2个月到120J,回来上班还不足1个月呢我就130J了,可能是上班了胃口更好了,吃的太HIGH了,每天称重都在长,目前130J保持了很多天,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:33
我目前19周多,孕前110,现在114!涨了四斤!!腹围92了!!
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:35
kaylalsk 发表于 2012-3-22 17:05
<br/>17W ,重了5斤
<br/><br/>拿估计都长在肚肚上了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:37
小龙喵 发表于 2012-3-23 03:22
<br/>我20周3天,身高160,孕前体重93-94之间,现在102-103之间。12周的时候体重没什么变化,16周97斤,我想控制 ...
<br/><br/>呵呵,你好瘦,使劲没事的,生了应该也好恢复的~~为了宝宝~~牺牲点自己吧~呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:39
达米亚菲 发表于 2012-3-23 10:32
<br/>本帖最后由 达米亚菲 于 2012-3-23 10:34 编辑 妈妈咪呀,166高,我孕前是104J,刚发现怀孕时110J ...
<br/><br/>呵呵,我现在和你差不多,131斤上周末称的,不过我孕前都120多~~没事的,生了宝宝,在实行减肥计划吧~~
点击查看全文