要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM怀孕几个月都涨了多少斤啊?都来交流下!~

楼主: connie520
25777115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28我现在是18w+6d。我本来就胖,孕前125斤,哈哈~孕后截止昨天下午称了131斤,重了6斤~比老公还重1斤,哈哈em39~JMM体重如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:52
我刚18周,重了9斤。。。。。。感觉也并没有吃太多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:38
20周了  重了10斤   现在有110左右了
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:45
blackostone 发表于 2012-3-19 17:52
<br/>我刚18周,重了9斤。。。。。。感觉也并没有吃太多啊
<br/><br/>那就是长在肚肚上面了~~~em76
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:46
i琳宝 发表于 2012-3-19 19:38
<br/>20周了  重了10斤   现在有110左右了
<br/><br/>应该属于正常范围的~~你好瘦啊~羡慕~~em44
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:49
我19周的时候重了24斤,现在20周了, 不知道重了多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:00
19周,重了10斤em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:27
20周,重了8斤,上周日称差不多92左右吧,吃得不多,控制呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:34
em27 16周,重了10J,都不敢照镜子了,身高165,孕前110,孕后120
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:50
18周长了3斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:04
168CM  孕前不清楚啊。。。大概120吧 昨天产检称了134了 伤不起啊。。。救命啊 完全不知道这么回事  为什么长的这么多
点击查看全文