要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跟小姑吵架,求安慰~~

楼主: spearmint2012
1798677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公是世纪佳缘认识的,他相亲无数,我相亲也好些个,倒是没他多。他有个妹,据说跟他的前女友就不对付,我自认自己还是好相处的人,多担待就是了,没当回事。结婚一年半了,发生这事前,倒也都相安无事。

事情得从我们相亲认识开始说,我在北京单身,有房有车。认识老公前我刚东拼西凑的买了个2,居的房子,认识他的时候装修也差不多了,网上筛选相亲对象的时候,我的条件就是在北京也得有房有车,收入跟我相当。我们相亲到结婚,只用了半年的时间,主要是他爸着急办事。老公名下的确有套大房子,但是他爸当时掏钱买的,后来一直他和他妹月供,结婚前,老公带我父母去他家参观了一圈,双方家长见面时,他爸跟我爸说因为急着回老家准备婚礼,所以来不及装修,待婚礼完了,回来再把房子弄下。我父母自然认为他家娶媳妇么,肯定得准备房子,哪怕准备个房间。

小姑子今年33了,比我大点,还单身,一直住在这个房子里,老公他家是三居室,主卧是他父母住,次卧是他妹,还有个小小屋,放了个单人床。很快婚礼办完回北京,他爸就开始着手折腾房子,忽然有天他爸跟我老公说,他住不惯小屋,还是想住大屋,因为从确定关系到结婚,我就和老公一直住我买的房子那边,一方面刚装修好,不住可惜,一方面他家也没我们两的屋子。他爸提出不给大屋我们,我也没反抗,我想反正现在也就我和老公两人,先住我那边也行,等他妹妹结婚了,再换不迟。完了小屋放不下双人床,最后商量放了个上下铺,我没意见,我老公倒有意见,跟他爸干了一仗,一个月没说话,这事就这么不了了之了,后来他父母买了上下铺,又给他妹买了全套的新家具。这事就这么搁着了,我想刚结婚,不想找事,希望大家都心平气和的处着。

这不今年怀孕了,我父母来北京照顾我,看我们还在这边住着,他们心里是不舒服,我老公家离我公司非常近,走路最多15分钟,而我的房子每天开车得30分钟的路,我现在孕近4个月了,一直自己开车上下班,我父母就提出,让我们去他家住,这样好坐月子,月份大了开车也不让人放心。这样,他爸知道后,就提出跟我们换房子住,让我和我父母住他家,他父母和他妹住我们家,我原本也同意了,后来想想,我房子离城里远,他妹上下班得多堵车呢,而且他家是哪种所谓的恒温恒湿的房子,又不能开窗户,我妈睡觉又喜欢开窗,怕不习惯,我想的有点多,主要怕双方的人都不习惯,我就想,我再坚持段时间,到月份实在大了,不行我再搬,不用这么早。于是这事又搁着了。目前还是原状。

就这周末,我老公他二舅从老家来了,晚上10点半了打电话,让他回他家去,我就没同意,我老公天天加班都是10点后才回家,周六加班一天,很晚才回来,我就说周日我们一起回去,中午请二舅吃饭。结果我老公电话里答应他二舅,现在换衣服出门,我就火了。我爸看我急了,我爸也跟着急了,就连带着房子的事情,说了我老公一顿,倒也没太严厉,只是讲道理.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:20
天下小姑一样。所以当年知道老公不是独生子女就问清了。有妹妹的都算了吧。看到太多闹不和的。我姨爷爷一家就是小姑子闹到警察来了,就因为老爷子生了病,就提前分财产,少给了她一套房。这个也是能理解。老头就三套,都是二居室的小套。大儿子结婚后有儿子,就说给一套给儿子一套孙子一套女儿,已经很公平了。我家那几乎女儿分不到房的都。结果她觉得给孙子的那套应该平分。说外孙女(她女儿)也应该分到。个么老头子也觉得应该补偿下,就拿了五万的存折给他外孙女(老头子没啥钱的那这么多很不容易啦)。然后她跑医院就哭爹喊娘了。说老头重男轻女。正好大儿子老婆也在,两个人就什么脏话都出来了,之后跑到大儿子她哥家里骂街。结果那个嫂子也不是省油的灯,当着老头面和大儿子闹离婚,就类似有她没我。教小孙子在老头面前说姑姑来家里闹事。老头子一气之下直接立遗嘱把房子存款都留给了儿子。后来老头子过了一年去世,遗嘱以公布就闹上来法庭。没完没了。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:29
一般和小姑也很难相处,她嫁了不搬回来住还好,如果嫁了还带着孩子搬回来住那就更加怄气了,我小姑就是的嫁了还带孩子搬回来住还带她老公回来吃饭,我婆婆还帮她带孩子呢。楼主你现在还好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:36
要是生女儿第一女婿标准是不能有小姑子的人飘过...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:51
家里的事总是很烦的。你和小姑置气终究算和外人 ,我怀孕三个多月我妈专门找事惹我生气 ,每次她不弄得全家不安宁都不罢手的。我能咋办哪?和外人的气是外伤 我这都是内伤啊都说怀孕少生气,可是谁愿意找气哪?还不是被逼的没办法?祝你顺利解决问题,从烦恼中解脱出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:54
我觉得你太软弱了,人都是这样,你越退步越软弱她就越强硬,看你好欺负啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:17
难怪你小姑子33了还找不到男人、、、该!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:30
你也太好欺负了啊,她妹是觉得你好欺负,根本没把你看在眼里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:49
spearmint2012 发表于 2012-12-25 11:57
<br/>他妹一直单身,他爸是最早发现有问题的,因为他妹经常说她们领导送她这那那这的,去年春节送了4S,今年有送 ...
<br/><br/>老姑婆一个,讨厌死了,我老公也有个妹,我也非常讨厌她。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:51
没嫁的姑娘考虑的都少,我没嫁的时候在娘家也住一楼的小套间,我哥和我嫂子是二楼,后来我嫂子说带着孩子不想住二楼非要和我换,我说行,东西整整直接就从家里搬出来了,当时把我哥都气哭了。em16
<br/>
<br/>我嫂子怀我小侄的时候,我给买的羊肉,排骨什么的,做好了放面前她都不吃,气的我够呛,从那后在没给我嫂子添一个针头线脑,等我自己怀孕了,才知道,不是人家不吃,真心是有反应吃不下!em40
<br/>
<br/>以前我在娘家也是说一不二,我嫂子有什么做的不对我就直接说脸上,好多事都是结婚了,慢慢才明白过来,哎,现在深切的体会到,媳妇不好当呀!em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:52
你老公不对。。这种事随便找个理由就搪塞过去了。。需要实话实说么?
<br/>我看你挺大度的,也有点委屈,被她妹妹这么一搞所有委屈全爆发了。。你老公就是那点火烧村的。
点击查看全文