要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跟小姑吵架,求安慰~~

楼主: spearmint2012
1800977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公是世纪佳缘认识的,他相亲无数,我相亲也好些个,倒是没他多。他有个妹,据说跟他的前女友就不对付,我自认自己还是好相处的人,多担待就是了,没当回事。结婚一年半了,发生这事前,倒也都相安无事。

事情得从我们相亲认识开始说,我在北京单身,有房有车。认识老公前我刚东拼西凑的买了个2,居的房子,认识他的时候装修也差不多了,网上筛选相亲对象的时候,我的条件就是在北京也得有房有车,收入跟我相当。我们相亲到结婚,只用了半年的时间,主要是他爸着急办事。老公名下的确有套大房子,但是他爸当时掏钱买的,后来一直他和他妹月供,结婚前,老公带我父母去他家参观了一圈,双方家长见面时,他爸跟我爸说因为急着回老家准备婚礼,所以来不及装修,待婚礼完了,回来再把房子弄下。我父母自然认为他家娶媳妇么,肯定得准备房子,哪怕准备个房间。

小姑子今年33了,比我大点,还单身,一直住在这个房子里,老公他家是三居室,主卧是他父母住,次卧是他妹,还有个小小屋,放了个单人床。很快婚礼办完回北京,他爸就开始着手折腾房子,忽然有天他爸跟我老公说,他住不惯小屋,还是想住大屋,因为从确定关系到结婚,我就和老公一直住我买的房子那边,一方面刚装修好,不住可惜,一方面他家也没我们两的屋子。他爸提出不给大屋我们,我也没反抗,我想反正现在也就我和老公两人,先住我那边也行,等他妹妹结婚了,再换不迟。完了小屋放不下双人床,最后商量放了个上下铺,我没意见,我老公倒有意见,跟他爸干了一仗,一个月没说话,这事就这么不了了之了,后来他父母买了上下铺,又给他妹买了全套的新家具。这事就这么搁着了,我想刚结婚,不想找事,希望大家都心平气和的处着。

这不今年怀孕了,我父母来北京照顾我,看我们还在这边住着,他们心里是不舒服,我老公家离我公司非常近,走路最多15分钟,而我的房子每天开车得30分钟的路,我现在孕近4个月了,一直自己开车上下班,我父母就提出,让我们去他家住,这样好坐月子,月份大了开车也不让人放心。这样,他爸知道后,就提出跟我们换房子住,让我和我父母住他家,他父母和他妹住我们家,我原本也同意了,后来想想,我房子离城里远,他妹上下班得多堵车呢,而且他家是哪种所谓的恒温恒湿的房子,又不能开窗户,我妈睡觉又喜欢开窗,怕不习惯,我想的有点多,主要怕双方的人都不习惯,我就想,我再坚持段时间,到月份实在大了,不行我再搬,不用这么早。于是这事又搁着了。目前还是原状。

就这周末,我老公他二舅从老家来了,晚上10点半了打电话,让他回他家去,我就没同意,我老公天天加班都是10点后才回家,周六加班一天,很晚才回来,我就说周日我们一起回去,中午请二舅吃饭。结果我老公电话里答应他二舅,现在换衣服出门,我就火了。我爸看我急了,我爸也跟着急了,就连带着房子的事情,说了我老公一顿,倒也没太严厉,只是讲道理.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:01
以我为例,我当初对着我嫂子跋扈嚣张其实间接是我爸在给我撑腰,包括我身边一些厉害的小姑子都是这样,说到底还是你公婆没把你放眼里,路遥知马力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:02
估计是你老公家太护财了,没事楼主不要为这个生多气,偶尔想起来一笑了之就好啦。
<br/>婚姻稳定,这些早晚也是你和你老公还有你宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:07
很多事情是不能将就的 从一开始就要说清楚表明立场 尤其是这种有小姑子啥啥的一家子住一起的 你小姑子一定在这个家住到他父母不在的 就算嫁人 只要父母 都会留一个房间给她的。你一开始就不应该作出这么多让步 尤其你老公的车 这样给她开了 将来要拿回 用什么借口呢?你现在只能继续这样 什么都收回的 你老公难做 你也会里外不是人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:26
faby爱宝宝 发表于 2012-12-25 15:52
<br/>你老公不对。。这种事随便找个理由就搪塞过去了。。需要实话实说么?
<br/>我看你挺大度的,也有点委屈,被她妹 ...
<br/><br/>哈哈,我也同意,我老公也干过和楼主老公一样的事,我们两个吵架,有委屈我就说出来,结果我老公转头就跟他妈说去了,让我公婆对我冷眼了好一段,我说他,你不但放火还浇油,完事了还两边说委屈,委你妹...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:33
韶华蝶梦 发表于 2012-12-25 16:26
<br/>哈哈,我也同意,我老公也干过和楼主老公一样的事,我们两个吵架,有委屈我就说出来,结果我老公转头就跟 ...
<br/><br/>我老公这点很好,我比较幼稚,我老公说自己两个人吵架那点小事不要跟父母说让老人家担心。。真对!!父母不介入什么问题两个人之间解决就简单很多啦。。。这个点我很感谢我老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:41
我估计这小姑结婚了还是会住在着,我很好奇,结婚前那你老公住哪里的,不会是那个只能放的下单人床的房间吧,你妹也太霸道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:51
有难缠小姑子的家实在是烦 不能好好相处那就避而远之 免得惹气吧. 必竟财产还是应该平分的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:05
spearmint2012 发表于 2012-12-25 11:57
<br/>他妹一直单身,他爸是最早发现有问题的,因为他妹经常说她们领导送她这那那这的,去年春节送了4S,今年有送 ...
<br/><br/>她领导单身啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:14
不能软弱。放聪明点。别把自己变被动了。对付这样的女人,一看就是挑拨离间的。不能太心软。以后日子还长着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:15
看了之后真来气啊。凭什么啊。真想去呼死你的小姑子。。
点击查看全文