要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跟小姑吵架,求安慰~~

楼主: spearmint2012
1793877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公是世纪佳缘认识的,他相亲无数,我相亲也好些个,倒是没他多。他有个妹,据说跟他的前女友就不对付,我自认自己还是好相处的人,多担待就是了,没当回事。结婚一年半了,发生这事前,倒也都相安无事。

事情得从我们相亲认识开始说,我在北京单身,有房有车。认识老公前我刚东拼西凑的买了个2,居的房子,认识他的时候装修也差不多了,网上筛选相亲对象的时候,我的条件就是在北京也得有房有车,收入跟我相当。我们相亲到结婚,只用了半年的时间,主要是他爸着急办事。老公名下的确有套大房子,但是他爸当时掏钱买的,后来一直他和他妹月供,结婚前,老公带我父母去他家参观了一圈,双方家长见面时,他爸跟我爸说因为急着回老家准备婚礼,所以来不及装修,待婚礼完了,回来再把房子弄下。我父母自然认为他家娶媳妇么,肯定得准备房子,哪怕准备个房间。

小姑子今年33了,比我大点,还单身,一直住在这个房子里,老公他家是三居室,主卧是他父母住,次卧是他妹,还有个小小屋,放了个单人床。很快婚礼办完回北京,他爸就开始着手折腾房子,忽然有天他爸跟我老公说,他住不惯小屋,还是想住大屋,因为从确定关系到结婚,我就和老公一直住我买的房子那边,一方面刚装修好,不住可惜,一方面他家也没我们两的屋子。他爸提出不给大屋我们,我也没反抗,我想反正现在也就我和老公两人,先住我那边也行,等他妹妹结婚了,再换不迟。完了小屋放不下双人床,最后商量放了个上下铺,我没意见,我老公倒有意见,跟他爸干了一仗,一个月没说话,这事就这么不了了之了,后来他父母买了上下铺,又给他妹买了全套的新家具。这事就这么搁着了,我想刚结婚,不想找事,希望大家都心平气和的处着。

这不今年怀孕了,我父母来北京照顾我,看我们还在这边住着,他们心里是不舒服,我老公家离我公司非常近,走路最多15分钟,而我的房子每天开车得30分钟的路,我现在孕近4个月了,一直自己开车上下班,我父母就提出,让我们去他家住,这样好坐月子,月份大了开车也不让人放心。这样,他爸知道后,就提出跟我们换房子住,让我和我父母住他家,他父母和他妹住我们家,我原本也同意了,后来想想,我房子离城里远,他妹上下班得多堵车呢,而且他家是哪种所谓的恒温恒湿的房子,又不能开窗户,我妈睡觉又喜欢开窗,怕不习惯,我想的有点多,主要怕双方的人都不习惯,我就想,我再坚持段时间,到月份实在大了,不行我再搬,不用这么早。于是这事又搁着了。目前还是原状。

就这周末,我老公他二舅从老家来了,晚上10点半了打电话,让他回他家去,我就没同意,我老公天天加班都是10点后才回家,周六加班一天,很晚才回来,我就说周日我们一起回去,中午请二舅吃饭。结果我老公电话里答应他二舅,现在换衣服出门,我就火了。我爸看我急了,我爸也跟着急了,就连带着房子的事情,说了我老公一顿,倒也没太严厉,只是讲道理.

点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:00
点点开心 发表于 2012-12-25 11:57
<br/>这样就难办了。这样的女的一般都不是省油的灯
<br/><br/>是呢~我总觉得她所谓的领导当小三了,不然干嘛不是送手机,就是送LV包,咋滴我怎么没见我们领导这么好呢,没问题才怪诶,唉,我不惹她,但她不能欺人太甚,我打算以后再不理她了,删了她微博,拉黑了,不是看我老公,怕他为难,我真想骂人,算了,为了宝宝,我不能生气,我离得远远的,总行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:02
我总觉得他父母也很有意思,要是我爸妈,早刨根问底打断腿了,怎么他父母连问都不敢呢,我想他妹脾气,也许是太牛了,没人敢惹吧,我懒得管,她这样下去,35都够呛能嫁出去了,我看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:05
我来自哪颗星 发表于 2012-12-25 12:00
<br/>理解她吧,不管怎样她这个岁数也没把自己嫁出去,而且看到你结婚了又有宝宝了难免眼热,压力大,犯犯病什 ...
<br/><br/>我有时候也觉得她蛮可怜的,所以不跟她较劲,但现在觉得,可怜之人,必有可恨之处,这话一点不假。我就是没地方说了,在这跟姐妹们唠叨唠叨,还不敢跟自己爸妈说,老人么,怕他们也难受,也怕他们多想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:11
真心觉得有小姑子麻烦死了,我们和公婆一起住,家里开销到不用我们出,但是我们有孩子,我又怀孕了,日子过得也紧巴巴,小姑子那么大了也不找对象,自己有工资也不够花,天天买衣服给他爸要,这就算了,谁让人家没出嫁呢。关键我们买房卖房她也指手画脚,家里的两部车也是她开,有时候还他爸接送,是有多远呢,骑电动也就十分钟,我真是看不惯,老公属于那种不争不抢的人,光说自己攒钱买,我真是郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:14
嘟团妈 发表于 2012-12-25 12:11
<br/>真心觉得有小姑子麻烦死了,我们和公婆一起住,家里开销到不用我们出,但是我们有孩子,我又怀孕了,日子过 ...
<br/><br/>没结婚人家就说小姑子难惹,现在也这么觉得了。尤其这种不太正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:19
哈,我现在很想替我妈吐槽一下我姑姑,那个真是极品中的战斗机,连我都恨得她牙痒痒~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:28
看楼主真是个好相处的人。可能你的小姑子从小被宠坏了吧,宠坏的小孩都是自私自利不会为人着想的,就像你说的可怜之人必有可恨之处,就当同情她吧,这种性格肯定不会有什么朋友,生活也不会一帆风顺的。所以就由她去吧,反正房子也是你老公的名字。你老公对你好,你有房子有车有宝宝,这么幸福就不要为那些闲人劳气了。
<br/>幸好我老公的姐姐已经嫁出去了而且比我们富裕得多,虽然也不是很好相处,不过幸好我们不是住在一起的。一年也见不了几次面em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:28
我来自哪颗星 发表于 2012-12-25 12:19
<br/>哈,我现在很想替我妈吐槽一下我姑姑,那个真是极品中的战斗机,连我都恨得她牙痒痒~~ ...
<br/><br/>呵呵,天下的小姑都这样么,晕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:31
KKTAN 发表于 2012-12-25 12:28
<br/>看楼主真是个好相处的人。可能你的小姑子从小被宠坏了吧,宠坏的小孩都是自私自利不会为人着想的,就像你说 ...
<br/><br/>我真心盼她出嫁~就怕她最后成老姑娘,以后他哥还得管她养老~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:53
我觉得吧这就是位置问题,小姑子觉得你是外来的,人家父母也是亲父母,办事说话也就肆无忌惮些,你嘛又觉得小姑子是迟早嫁出去的,不属于这个家的人,自己又是嫁进来的媳妇说话应该有份量。不过说到底,小姑子一般都好不惹,女人事情也就多。
点击查看全文