要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于去了医院,老公很棒

楼主: 宋明子露
122095653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一点动静都没有,老公总是不能好好的勃起,这事让我很郁闷,之前的那几个月勉强让他起来,现在怎么都不行了,我离要宝宝的机会越来越远了,怎么办啊?有没有和我一样经历的姐妹?今天终于我们都去了医院,老公开了精子分析的化验,刚巧只能周一,周四化验,让我们交了钱,明天把精液带去就行了,花了我115大洋,还不包括挂号,没有普通号了,挂了专家号,后来我又去了妇科,问问医生,他问我怀过孕吗?我说怀过,她说那你就看看是不是输卵管通不通吧?我说不用做六项吗?她说一般六项是没怀过孕的检查,我说是这样啊,那我什么时候来呢,她说月经干净后的3天,是不是要做传说中的造影啦?好害怕啊,有没有姐妹做过,大概多少钱,北京!
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
惠然建材 发表于 2012-3-19 14:07
<br/>呵呵,大家多是一起研究原子弹的专家们,有些原子弹结构比较复杂,所以花的时间就要多! ...
<br/><br/>哎,你怎么样
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
静待花儿开 发表于 2012-3-19 14:03
<br/>实在不行用非妈助孕法,
<br/><br/>用了一种,就是精液涂宫颈那种,可是精液总是流出来很多,我都快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 |
查下吧,食补一下
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
iceesnowmoon 发表于 2012-3-19 13:59
<br/>还真是影响心情呀
<br/>楼主祝福你们很快就能恢复
<br/><br/>谢谢你啊,我现在心里很难受!
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
小和草 发表于 2012-3-19 13:59
<br/>肯定是压力太大了,我觉得我们真是可怜啊,都成了生育机器了,心里着急却没办法实现啊,哎!大家都放松心情 ...
<br/><br/>是啊,可是自己还是心甘情愿的
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
梦婷67 发表于 2012-3-19 13:54
<br/>去看看啊~~看看中医调理一下应该没问题的,有可能他也是心里压力太大了
<br/><br/>嗯,谢谢!我打算过两天去看看!我怕他有什么病!......
点击查看全文
八级宝宝 |
让你老公保持规律的作息、加强锻炼、尽量放松,如果他愿意,可以先去看下中医,调养一下。如果lz特别着急,可以在论坛里搜一下家庭版人工受精的帖子,只要老公能射精,不排斥,也可以试一下~~
<br/>lz别着急,这种事情急也急不来,宝宝终究会到你身边的!:)
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
义举生辉 发表于 2012-3-19 13:50
<br/>给老公补补身体吧,然后每天至少跑步半个小时,身体好了,就行了,又不是先天性阳痿,楼主不要怕哦! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢姐妹,我会的,他也打算去锻炼锻炼,你怎么样了?
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
benzai 发表于 2012-3-19 13:50
<br/>想开了,随缘!
<br/><br/>是啊,随缘吧......
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
catherine_xin 发表于 2012-3-19 13:43
<br/>你老公上医院去检查一下呀
<br/><br/>还没去呢?男人一说这种事就会逃避
点击查看全文