要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于去了医院,老公很棒

楼主: 宋明子露
122102653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一点动静都没有,老公总是不能好好的勃起,这事让我很郁闷,之前的那几个月勉强让他起来,现在怎么都不行了,我离要宝宝的机会越来越远了,怎么办啊?有没有和我一样经历的姐妹?今天终于我们都去了医院,老公开了精子分析的化验,刚巧只能周一,周四化验,让我们交了钱,明天把精液带去就行了,花了我115大洋,还不包括挂号,没有普通号了,挂了专家号,后来我又去了妇科,问问医生,他问我怀过孕吗?我说怀过,她说那你就看看是不是输卵管通不通吧?我说不用做六项吗?她说一般六项是没怀过孕的检查,我说是这样啊,那我什么时候来呢,她说月经干净后的3天,是不是要做传说中的造影啦?好害怕啊,有没有姐妹做过,大概多少钱,北京!
点击查看全文
八级宝宝 |
还有觉得自己特别的没用,人家就是很轻松的事情到我们这怎么就这么难呢,我和我的那些朋友说,女人生不了孩子,和男人没有性能力一样让我们觉得难堪!有的时候觉得活着多没意思了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宋明子露 发表于 2012-3-19 14:18
<br/>我们要是能AA勤就好了,关键是我们一个月有一次就不错!担心啊
<br/><br/>em17一个月一次那。。。
<br/>必须调理身体。饮食上下点功夫,药补不如食补。
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-19 13:45
<br/>好像还挺普遍的 我大卫plsz都强阳了 我老公赶上这两天拉肚子 一点劲都没有 勉强AA了两次 ...
<br/><br/>不是普遍,你老公不可能一个月就一次AA吧,而且AA时身上很多汗
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
jqp2001 发表于 2012-3-19 14:24
<br/>一个月一次那。。。
<br/>必须调理身体。饮食上下点功夫,药补不如食补。 ...
<br/><br/>可是我们都在上班,怎么食补啊!我还特意买了炖盅打算给他炖东西补,可是又不知道从何下手
点击查看全文
十级宝宝 |
去检查一下比较保险一些,如果检查没有毛病的话他也就放轻松了,要不然他自己也以为自己有什么毛病了。心里不能自然地轻松起来。如果没有什么大问题那就是最好的,有病治病没病买个放心
点击查看全文
十级宝宝 |
上医院开些药
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
abbywang1983 发表于 2012-3-19 14:22
<br/>让你老公保持规律的作息、加强锻炼、尽量放松,如果他愿意,可以先去看下中医,调养一下。如果lz特别着急, ...
<br/><br/>嗯,知道了!我现在一说起这事,心里就难受!打算去看看医生
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
宝贝子凡 发表于 2012-3-19 14:32
<br/>上医院开些药
<br/><br/>以前是开过一些药,可是吃了有点效果,但不是很好!现在只能去医院再看看了,别有其他毛病就好
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 |
小毛亲 发表于 2012-3-19 14:27
<br/>去检查一下比较保险一些,如果检查没有毛病的话他也就放轻松了,要不然他自己也以为自己有什么毛病了。心里 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我也是这么想的,他检查完了,我也检查检查
点击查看全文
十一级宝宝 |
这些男人啊,真不理解我们的心,我老公也很不配合,去年是一月一次,质量倒还可以,现在,配合时间了,就是完成任务也一样,进去就问我排卵了吗。我现在给他吃六味地黄丸和二十一金维他,然后黑米黑芝麻什么打糊糊进行食补。
点击查看全文