要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请各位JM帮我看看什么时候AA最容易好孕?

楼主: 250415240
622123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做排卵监测:说右侧卵巢成熟卵泡形成,2.0*1.7*1.9CM

请问什么时候同房最容易好孕
请大家给点意见哈,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:03
是成熟了,可是要成功排出来,今晚A一下,明天再去测看排了没有,祝你好孕哦!
点击查看全文
250415240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:03
咪宝如意 发表于 2012-3-19 12:57
<br/>这个医生会告诉你的呀 我的医生说泡泡长到1.6或1.8就可以了 然后会告诉你今晚或什么时候再AA会比较好。。太 ...
<br/><br/>我们这边的医生都不那么负责任呢,就说,应该是后天排,后天同房最好,就这么说滴
<br/>你们那做监测多少钱一次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:08
YYD0102 发表于 2012-3-19 13:03
<br/>是成熟了,可是要成功排出来,今晚A一下,明天再去测看排了没有,祝你好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢哦,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:08
250415240 发表于 2012-3-19 13:03
<br/>我们这边的医生都不那么负责任呢,就说,应该是后天排,后天同房最好,就这么说滴
<br/>你们那做监测多少钱一 ...
<br/><br/>我在武汉 你在哪呀?我在陆军总医院做的 一次就166元。。查个激素什么的要了几百 反正我做了三次加一次抽血查激素六项 一周时间不到 加起来也就三天时间吧花了800多 除了雄激素偏高点 其他一切正常 所以影响我的卵泡发育 长的慢 医生说这个月不是很好 让我当晚就AA 如果怀了就奇迹 恭喜我 没有 就下月来DYM见红第五天就去医院 她给我开药人为干预下。。我现在一样纠结 反正最后一次去医院监测是上周六 我当晚回来就发现白带拉丝 但是拉了一会儿 不如以前长 以前上厕所都擦半天跟扯不断似的 还在想这是什么吖 这么恶心 哈哈 现在是盼都盼不来那场面……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:13
咪宝如意 发表于 2012-3-19 13:08
<br/>我在武汉 你在哪呀?我在陆军总医院做的 一次就166元。。查个激素什么的要了几百 反正我做了三次加一次抽 ...
<br/><br/>我就奇怪了,我是在深圳龙华人民医院,医生不是很负责任的样子,我第一次去做的时候,是前天,1.4*1.5*1.2,她说要我今天去,她说看卵泡长不长,我今天去了,说成熟了,她说一般是2.0或是2.1排,说要我后天同房,不过,她说,后天可以再去测一次,看有没有排出来,就没说了,我个人觉得不是很负责任,各项指标是都没问题,哎,不知道说什么了,主要想抓住龙尾巴,不打算再去测了,如果这个月没有好孕,下个月要换家医院做BC才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:22
我是16号月经第9天去监测,右边是13*16的,内膜4。1太薄了,本来一天吃两粒的补佳乐增到一天4粒,昨天18号再去BC月经11天,右边是18*16说很好了,但是内膜还只有4,6,医生又叫我下面加塞一粒睡前。不知道内膜会不会长一点,昨天回来就开始使劲吃黑豆和阿胶,祈祷明天能检查出来内膜能好点,拉丝我现在还没看到,应该还没排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:23
我是浙江台州的,我一次监测费用是44元,好象还蛮便宜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:28
250415240 发表于 2012-3-19 13:13
<br/>我就奇怪了,我是在深圳龙华人民医院,医生不是很负责任的样子,我第一次去做的时候,是前天,1.4*1.5*1. ...
<br/><br/>我对你们那不是很了解呢 这个医生有没有要你拿你这几次检查的BC单子给做BC的医生看?一般做BC的医生也会问你这是第几次做了 她们会根据前几次单子的来估计吧 反正我有这样 但是也没人跟我说什么。。对了 我这个价格是阴式彩超哦 看别的姐妹说只要75元 不知道我们这个为什么这么贵 检查费反正是150 加上别的杂费 就166了……我的还没你那么大的泡泡 可能医生一早就知道我这月泡泡长的慢 所以分情形对待吧。你是不是DYM来完后三天去医院的吖 医生有没有问你这个?如果医生后天还要你去测 就说明她自己也不确定嘛 如果她观察觉得蛮可观了 再推算你的日子 快了 保险起见 第二天会给你个时间要你再去测测 那就是看泡泡是不是没了。。我的就是这样 我前一天去了 医生觉得在长就好 要我第二天同一时间再来 如果没时间就后天大早就来 还告诉我那天晚上都能AA试试。。每个医生是不一样 真的有时候觉得还有看自己运气了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:34
250415240 发表于 2012-3-19 13:13
<br/>我就奇怪了,我是在深圳龙华人民医院,医生不是很负责任的样子,我第一次去做的时候,是前天,1.4*1.5*1. ...
<br/><br/>还有哦 你别想着抓龙尾巴啦 这个是讲缘分的 关键是生个健康的宝宝 或者先能顺利好孕呢!想多了 只会给自己更多负担 我刚看错了你的泡泡大小 我的和你差不多大 呵呵。。但是我估计比你要早排 所以 医生才担心我这月怀孕困难点了 但是却是一直说长到1.6或1.8泡泡就有用了 那时候如果不破或需要破 可以要求打针吧?这点我不懂了 因为我还没到那步 我就按医嘱周六 周日AA了 也见白带拉丝了 医生也说我没必要再去监测了 排了就排了 能怀孕更好 不能估计泡泡也质量不好 也用不着 排不排都不消做监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:45
咪宝如意 发表于 2012-3-19 13:34
<br/>还有哦 你别想着抓龙尾巴啦 这个是讲缘分的 关键是生个健康的宝宝 或者先能顺利好孕呢!想多了 只会给自 ...
<br/><br/>我做的也是阴式的黑白超,93元一次,内膜厚1.0CM,我自己估计是明天要排了,我当时还问了医生,我说后天我来测的话,万一排了怎么办,她说排了就对了,反正她的意思就是说要测一下有没有正常PL,没有交待什么时候同房最好,你是几号测的有,排的时候有多大啊,你是PL前同房还是PL后同房?
点击查看全文