要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请各位JM帮我看看什么时候AA最容易好孕?

楼主: 250415240
624923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做排卵监测:说右侧卵巢成熟卵泡形成,2.0*1.7*1.9CM

请问什么时候同房最容易好孕
请大家给点意见哈,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:48
隔天A一次吧 比较保险,精子在体内能存活两天左右,天天A没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:17
250415240 发表于 2012-3-19 13:45
<br/>我做的也是阴式的黑白超,93元一次,内膜厚1.0CM,我自己估计是明天要排了,我当时还问了医生,我说后天 ...
<br/><br/>你有感觉拉丝么?我的是做彩超 好像都在那做彩超 唉 也不好抗议说我要黑白的 医生周六看了我的彩超后要我当晚AA 根据日子也差不离了 当晚果然就开始BDLS了 所以 我这前后都有补功课 因为是医生要我不要再监测了 说我这月泡泡长的不太理想。泡泡测的和你的差不多大 测第一次时是两个:0.8*0.7、0.9*0.8。。后来每隔一天去测 才长到1.4 我原本就去晚了两天多 医生再看结果就一直说我的泡泡长的慢 一查激素 雄激素偏高点 但没要我这月做什么 所以 我的到1.4时那天是周六 根据日子也不能再等了 医生才要我不用监测了 能排就排 怀孕就好 继续监测看排了还是自然缩了 也只是浪费时间和钱 不行下月见红后第五天要我去 给我开泡泡生长的药……
<br/>我是13号测的 17号最后去医院测了 那时候才1.4  医生不是说了嘛 长的慢才这点大 要1.6、1.8才能用 17号晚就拉丝了也正好按医嘱AA了  18晚又补AA了 这个必须有 不然万一排了没补岂不是连机会都没了。。
<br/>
<br/>不是很了解你的排卵日 但医生应该知道你的 你去第一天她就会问你上次什么时候来的 周期 月经规不规律 什么时候来完的 她其实就在算了 再看你的监测报告 再看你是第几天测了等等 都能判断你大概什么时候能排 且为了万一 也会告诉你排之前什么时候AA 然后再去监测一次看破了没 如果破了还会告诉你当天还要AA的吖……太大了有的可能破不了 或到时间了还不破 就用不了了 变成囊肿到下次DYM来流血又消了 我的医生是这么跟我说的 也不知道准不准
<br/>
<br/>你别担心啦 你的在长就好 医生会告诉你你的泡泡长的好不好 但是如果你在测之前破了而你不知道也没AA 那时间上就把不准了 破了就赶紧的 在那之前算准日子AA  破了更要AA  卵子只能存24小时 精子时间久些 不过不能频繁 我在产科看见介绍精子六怕 其中一项就是怕频。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:31
要不你测个试纸 或明天再去一次 这点钱事小 万一你今天排了呢 今晚AA 也有个补救 然后明天去看大小或在不在 如果不再长 那要看你的医生怎么说了 不见了 那就是排了 那也可以看得到 还有你有BDLS吗 这也是个信号 那预示着快了。。但我个人实在不相信试纸了 反正我也没坚持得了天天测 从我开始测起 我总共就测到过两回……还有听说这个跟做BC的医生也有关 有经验的最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:16
具体要算准什么时候排卵是很困难的事,就算医生也只是猜测什么时候排,还有每个人排卵情况也不一样,所以这个还是得自己用点心,基本上每个月不要做太多B超,顶多三次(刚才是算不准具体三天排,第12天可以去BC了,之后按每天0.2的增长速度算,1.8以上的卵子就不错了,太小或太大都不好,我基本上在2.0左右排,所以你的我不好说通常在什么时候排,第12天一次BC,估计1.8以上做一次BC,最后排掉做一次BC,确认卵子已经排出来了),估计的准的两次就够了,最好的办法是体温+试纸+B超,三者结合,比较容易算得准具体排卵时间,每个月最好安排三次功课,这样比较万无一失一点,排卵前3天安排两次,排卵后一天安排一次
点击查看全文