要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫小,内膜薄,求安慰!

楼主: 糖串子
1199735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,17号月经第12天去检测的卵泡,右侧卵泡0.8*0.8,子宫偏小,内膜才0.6 这个怎么办啊,求安慰啊!求好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:26
别担心,没什么大问题,可以吃一些阿胶。
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 15:32
咪宝如意 发表于 2012-3-19 15:20
<br/>你月经周期一般多久吖 准不准呢 来月经时一般又是几天呐。。你要是要去医院 就得赶紧了 医生都会问这个的 ...
<br/><br/>我周期一般32天,来例假也3天,量少。这个周期好好监测下,具体的看下卵泡的发育及内膜的情况!
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 15:33
小玉米蒋蒋 发表于 2012-3-19 15:26
<br/>别担心,没什么大问题,可以吃一些阿胶。
<br/><br/>恩,还是要放松心态,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:37
糖串子 发表于 2012-3-19 15:32
<br/>我周期一般32天,来例假也3天,量少。这个周期好好监测下,具体的看下卵泡的发育及内膜的情况! ...
<br/><br/>我的周期和你差不多。。从28-32 这之间徘徊 也不知道怎么变的 我今年1月1日来的 31号就来第二次了 算31天的周期吧 然后2月29来了 感觉有点点摸不到规律似的。。弄得我不知道下次什么时候来 万一这月没怀 不知道是不是29号就来还是多久 然后我这月去监测了 反正到17号我还没排 但如果没监测的话 我会当成16这前后排的(我也是半吊子吖 按半吊子规律算的排卵日)
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 15:42
咪宝如意 发表于 2012-3-19 15:37
<br/>我的周期和你差不多。。从28-32 这之间徘徊 也不知道怎么变的 我今年1月1日来的 31号就来第二次了 算31天 ...
<br/><br/>周期不准的人,伤不起啊。那你现在监测的结果是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:57
糖串子 发表于 2012-3-19 15:42
<br/>周期不准的人,伤不起啊。那你现在监测的结果是什么?
<br/><br/>我都不用再监测了 这月泡泡长的不是很好 雄激素有点偏高影响泡泡发育了 长的慢呗。。医生要我17号晚上AA  巧的是17号晚上回来后 上厕所发现BDLS了 我赶紧AA  昨天在外也觉得有东西流出来 晚上回去也补了 不知道今晚还要不要 这样精子质量也不好 好纠结吖。。因为我最后一次监测时卵泡没长了 医生觉得我这月希望不大 长这么慢 后来不知道是那个彩超医生技术问题还是真的泡泡不长了 且还比之前的小了点 反正没达到医生预计的 她之前说一天长个1.2应该正常的 所以 破不破都无所谓了 破了能怀上就最好 不能怀 下月都给我安排好时间要我见红第五天就去给开药促泡长了。。所以 我也不知道这两天排了没 没经验不知道BDLS后多久排 有的人两天才排……有BDLS能证明管子有无问题不?
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 16:03
咪宝如意 发表于 2012-3-19 15:57
<br/>我都不用再监测了 这月泡泡长的不是很好 雄激素有点偏高影响泡泡发育了 长的慢呗。。医生要我17号晚上AA  ...
<br/><br/>我是18号晚上感觉有拉丝,也做了功课,和你心态一样,能怀更好,怀不上的话,我也准备下个月促排,等不起啊,一个月一个月的就这么过去了。至于管子的问题我也不知道,你要是今晚可以的话最好还是功课下,求个心理安慰吧,加油啊,下个周期一起促排,我加你吧,咱俩好交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:18
糖串子 发表于 2012-3-19 16:03
<br/>我是18号晚上感觉有拉丝,也做了功课,和你心态一样,能怀更好,怀不上的话,我也准备下个月促排,等不起 ...
<br/><br/>好滴,,我的泡泡这月长的不好 我才伤心呢。。我还担心管子问题 其他器官附件什么的都正常 唯独没查管子 我不敢 通水都说不建议 我妈也不建议 我妈说好好的人 先不做这个 别做了来个什么不好 照影 医生不建议我做 说先怀孕 实在什么都没问题了还不怀 再看管子……去年我去东莞市人民医院 我大姨在那 介绍了妇产科主任 她给我列了个检查项目要我回来按上面步骤和时间检查 管子问题也是放在最后 说其他都检查没问题了 还不行再看管子……反正我怕痛 会紧张死的……今晚如果崽AA 精子质量不好就白搭了 但是我又不敢等 我有时候蛮奇怪 不是每个月都反应明显的 我这人从来大姨妈起就一切正常 不痛不痒无感觉 有时候来了都不知道 上个厕所擦PP才发现有血……所以有时候会RF胀痛 碰一下都疼 有时候没太大感觉 不知道你有没有和我一样咧?
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 16:59
咪宝如意 发表于 2012-3-19 16:18
<br/>好滴,,我的泡泡这月长的不好 我才伤心呢。。我还担心管子问题 其他器官附件什么的都正常 唯独没查管子  ...
<br/><br/>其实我也比较担心管子,因为两年前我人流过一个,所以担心的很,但是我也是害怕疼,所以一直把管子的事放在最后,如果别的一切都好3个月再不孕我再考虑看管子。我的周期之前一直比较准,就是从备孕开始就不怎么准了,有的时候还痛经,现在感觉想要个孩子真的很难,压力也无形当中大了很多,我们都努力吧,希望咱俩今年上半年都能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:38
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文