要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫小,内膜薄,求安慰!

楼主: 糖串子
1202435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,17号月经第12天去检测的卵泡,右侧卵泡0.8*0.8,子宫偏小,内膜才0.6 这个怎么办啊,求安慰啊!求好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:41
我的子宫也偏小,医生说长得很秀气。我的内膜在月经第三天的时候是0.42,不算厚的。曾经怀过一个,这个月在期待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:51
前段时间做B超,医生也说我的子宫偏小的,甚至怀疑叫幼稚子宫em27
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-20 10:05
芜湖月亮 发表于 2012-3-19 17:41
<br/>我的子宫也偏小,医生说长得很秀气。我的内膜在月经第三天的时候是0.42,不算厚的。曾经怀过一个,这个月在 ...
<br/><br/>开奖了么?
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-20 10:05
多啦A梦梦 发表于 2012-3-19 17:51
<br/>前段时间做B超,医生也说我的子宫偏小的,甚至怀疑叫幼稚子宫
<br/><br/>那医生有没有说解决的办法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:29
糖串子 发表于 2012-3-20 10:05
<br/>开奖了么?
<br/><br/>自己在家里测到了强阳ZZY。不过还没有去医院。打算在等一周。
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-20 11:44
芜湖月亮 发表于 2012-3-20 11:29
<br/>自己在家里测到了强阳ZZY。不过还没有去医院。打算在等一周。
<br/><br/>呀,太好了,恭喜你啊,给我传棒哦···呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:49
我么多囊卵巢大,卵泡大。25*23的时候还没排,我也很纠结 内膜最厚也9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:10

糖串子 发表于 2012-3-19 12:03 这个是最好的安慰!
我也得到安慰了,我子宫偏小,内膜也不厚。9号来月经的,经期7天。22号早上去测泡泡12*12,内膜才5.5MM,那个难受真无法用方语说出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:58
楼主,我也是子宫偏小。但是医生这么说小,阴超单子上是说子宫大小正常,内膜也很薄,我看着楼主已经好孕了,真实恭喜楼主。  请问楼主是如何好孕的,怎么治疗呢?能否告知呢?谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:16
我明天也要去监测,希望有个好的结果····
点击查看全文