要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕期发过烧的妈妈,现在的宝宝健康聪明的,来安慰我一下吧!

楼主: 墮落の噯榊
1354829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五中午开始到周日早上发烧,平均38.5左右,是在孕期的15+1到15+2这两天,没敢吃药打针,有没有哪个妈妈在怀孕16周的时候也发过烧,但是现在的宝宝健健康康,聪聪明明的~快来安慰我一下吧,我很担心会不会影响到宝宝啊,宝宝现在是不是在发育听觉系统啊?祈祷啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:39
发过三次烧,烧的时候骨头都痛的妈妈来安慰你了。
<br/>
<br/>宝宝很乖健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:45
我是39+5晚上发的烧,第二天晚上就剖了~~~
<br/>要是烧得厉害的话,去做个胎心监测就放心了~~
<br/>
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:18
一一她娘 发表于 2012-3-19 12:34
<br/>我怀孕时没发过烧,不过感冒过,宝宝没问题。不过你烧了3天了,你没去医院看下吗。虽然用药是不好 ...
<br/><br/>我原本以为怀孕不能打针吃药呢,那样去医院也没用,所以就一直在家睡的,其实也就两天,然后周六有人跟我说可以打针的,不过后来我睡了一宿就好了。我也担心怕影响宝宝的听力啊,因为好像是第四个月发育听觉~  呵呵,我家嫂子怀孕6,7个月的时候也跟我们去过KTV,而且当时音响声音还开得蛮高的呢~真难为这些孩子了!
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:19
茜茜猫 发表于 2012-3-19 12:40
<br/>我怀孕的时候也发烧了两天,什么药都没吃,体温差不多38吧,宝宝一切正常啊 ...
<br/><br/>那我们差不多啊~希望我家宝宝也可以像你家一样健健康康啦~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:21
夜幽蓝心 发表于 2012-3-19 12:47
<br/>我怀孕三个月不到发烧过,然后捂了两床被子,喝了一杯热水,睡了一下午好了。
<br/>宝宝很健康。很聪明。 ...
<br/><br/>你这烧退的很快啊~不过宝宝健康就好啊~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:22
天赐虫虫 发表于 2012-3-19 15:03
<br/>我32周的时候发烧,最高38•7度,还住院了,打了点滴,吃药了,女儿非常健康哦 ...
<br/><br/>你还打了针,不过你那个时候孩子已经发育成熟了,就差长肉了,所以肯定不用太担心了,可是我的现在才四个月,所以有些担心啊~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:24
宝贝欧小喵 发表于 2012-3-20 18:18
<br/>孕初期我也感冒过2次,发烧过2次,不过烧的时间比较短,1天就退了,只要不是体温太高,烧的时间太长,应该 ...
<br/><br/>恩,谢谢安慰啦~好人啊~你家宝宝好可爱啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:25
没事的,宝宝很坚强的,我16W时急性支气管炎,还吃了头孢,现在宝宝很健康~!em78
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:27
百合游龙 发表于 2012-3-20 18:43
<br/>孕期7个月的时候烧了4天,都是晚上烧,共烧了4天,每次体温不超过38.5,打了两天头孢退烧了。
<br/>现在宝宝没发 ...
<br/><br/>你太厉害了~直接打头孢啊~不过你那个时候都7个月了,孩子都长成了,只差长肉了,发烧打针也不会有什么影响,我的现在还不到4个月,所以有点担心他在里面太热会不会难受啊~恩你家宝宝的生日跟我的生日只差一天啊~也是个双鱼座的女孩啊~不错~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:29
天蝎小鹿 发表于 2012-3-20 19:39
<br/>发过三次烧,烧的时候骨头都痛的妈妈来安慰你了。
<br/>
<br/>宝宝很乖健康
<br/><br/>呵呵~谢谢你的安慰啦~我也骨头痛,不过是躺着压得,浑身疼~希望我的宝宝也能很乖很健康啦~
点击查看全文