要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕期发过烧的妈妈,现在的宝宝健康聪明的,来安慰我一下吧!

楼主: 墮落の噯榊
1356829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五中午开始到周日早上发烧,平均38.5左右,是在孕期的15+1到15+2这两天,没敢吃药打针,有没有哪个妈妈在怀孕16周的时候也发过烧,但是现在的宝宝健健康康,聪聪明明的~快来安慰我一下吧,我很担心会不会影响到宝宝啊,宝宝现在是不是在发育听觉系统啊?祈祷啊~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:30
緊楃 发表于 2012-3-20 19:45
<br/>我是39+5晚上发的烧,第二天晚上就剖了~~~
<br/>要是烧得厉害的话,去做个胎心监测就放心了~~
<br/> ...
<br/><br/>恩,我昨天去医院听到小火车轰隆轰隆的声音了,很欣慰,很高兴~谢谢啦~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:33
ramyzz 发表于 2012-3-20 21:25
<br/>没事的,宝宝很坚强的,我16W时急性支气管炎,还吃了头孢,现在宝宝很健康~! ...
<br/><br/>哇噻~看来宝宝都是很坚强的,我们要相信他们!~恩~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:36
宝在肚子里二十四周的时候发烧了。下午发现有一点体温。晚上八点左右38。5。然后狂喝葱须煮水。到了夜里一点多就退了。宝宝很好现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:37
宝宝没有像我们想像的那么弱哦。不会有事的LZ
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:42
baggsk 发表于 2012-3-20 21:36
<br/>宝在肚子里二十四周的时候发烧了。下午发现有一点体温。晚上八点左右38。5。然后狂喝葱须煮水。到了夜里一 ...
<br/><br/>葱须煮水,很神奇的,第一次听说,不过你退烧很快啊,我前两天就是干喝水不出汗,很是郁闷啊,恩,相信他坚强吧~谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:51
我五个月之前发烧好几次,不过我都在高烧之前就控制住了,我是只要感觉稍微有点烧就狂喝姜糖水,然后躲在被窝里睡一觉出出汗就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:28
没事的,放宽心,胡思乱想反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:47
16周的时候反复发烧了几天,白天不发烧,晚上就发烧
<br/>打了一2瓶吊针,吃了几天药
<br/>宝宝很健康哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:48
墮落の噯榊 发表于 2012-3-20 21:24
<br/>恩,谢谢安慰啦~好人啊~你家宝宝好可爱啊~
<br/><br/>em35要相信自己的宝宝,宝宝虽然还是个小胎儿,但也是坚强的小生命~做妈妈的要有信心~
点击查看全文
墮落の噯榊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:21
兔呗呗 发表于 2012-3-20 23:47
<br/>16周的时候反复发烧了几天,白天不发烧,晚上就发烧
<br/>打了一2瓶吊针,吃了几天药
<br/>宝宝很健康哦 ...
<br/><br/>恩,我也是16周发烧的,不过看到你家宝宝我就放心了,长的真漂亮啊,太可爱了,那大双眼皮真诱人啊~
点击查看全文