要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

快烦死了,打针hcg上来了,可是雌二醇又不长了

楼主: suely
7692234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天的时候hcg7247,雌二醇652,hcg当时翻倍不好,开始每天打5000的绒促

今天50天,hcg42214,算上来了,可是雌二醇才655,10天,长了3
医生又让我明天早上空腹去查甲亢,我都烦死了
这个雌二醇长的太慢有什么影响吗?em25em25

12月25日,甲状腺  游离三点甲状腺原氨:5014pmol/l  参考值 3.5-6.5
                              游离甲状腺素:17.37 pml/l参考值 11.5-22.7
                               促甲状腺激素:1.377    参考值0.35-5.5

怎么办怎么办,我看人家50天雌激素都要一千多了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:52
我曾经隔天雌二从398降到250呢,就隔一天啊,吓坏我了。那几天刚好维生素e断了,停了几天,后来赶紧补上了,雌二蹭蹭蹭又上去了。楼主莫要过分担心啊。
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:53
Suma79 发表于 2012-12-27 21:52
<br/>我曾经隔天雌二从398降到250呢,就隔一天啊,吓坏我了。那几天刚好维生素e断了,停了几天,后来赶紧补上了 ...
<br/><br/>好的,我这几天也开始吃维生素e了,希望下周去抽血这个雌二醇长上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:58
吃雪蛤吧,一星期吃个2、3次,每次1只
<br/>我就是吃这个补雌二醇的,一开始不涨,医生让我吃雪蛤
<br/>我吃了2个星期雌二醇就正常了
<br/>现在减到1星期吃1次,准备3个月了就停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:42
到几周要测雌二醇啊?我都还没测过!!维生素e也没吃
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:30
超级无敌至尊宝 发表于 2012-12-28 14:42
<br/>到几周要测雌二醇啊?我都还没测过!!维生素e也没吃
<br/><br/>我从抽血开始一直测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:58
三月的高跟鞋 发表于 2012-12-24 17:23
<br/>现在看雌二醇还早呢,等五十天看看。你HCG不错呀,不要打促绒针,那个是宝宝自己产生的,我建册的时候跟医 ...
<br/><br/>三月的高跟鞋妈妈您好,我50天的时候雌二醇是900多,低么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-17 19:17
fangyuan829 发表于 2013-1-16 08:58
<br/>三月的高跟鞋妈妈您好,我50天的时候雌二醇是900多,低么
<br/><br/>还不错呢,继续观察下,在涨就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:57

RE: 快烦死了,打针hcg上来了,可是雌二醇又不长了

常常妈妈 发表于 2012-12-27 17:40

你雌激素这样的值很好,不要担心。看你HCG值就说明宝宝发育很好哦

你好!常常媽媽!我想請教一個問題,前兩天胸漲感覺很明顯!今天突然沒那麽明顯了、是不是寶寶發育怎麼了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:02
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:04
常常妈妈 发表于 2012-12-27 17:40
<br/>你雌激素这样的值很好,不要担心。看你HCG值就说明宝宝发育很好哦
<br/><br/>常常妈妈。HCG下降了。是不是说明不好了。
点击查看全文