要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

快烦死了,打针hcg上来了,可是雌二醇又不长了

楼主: suely
7698334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天的时候hcg7247,雌二醇652,hcg当时翻倍不好,开始每天打5000的绒促

今天50天,hcg42214,算上来了,可是雌二醇才655,10天,长了3
医生又让我明天早上空腹去查甲亢,我都烦死了
这个雌二醇长的太慢有什么影响吗?em25em25

12月25日,甲状腺  游离三点甲状腺原氨:5014pmol/l  参考值 3.5-6.5
                              游离甲状腺素:17.37 pml/l参考值 11.5-22.7
                               促甲状腺激素:1.377    参考值0.35-5.5

怎么办怎么办,我看人家50天雌激素都要一千多了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:10
我当时也是因为雌二醇低打针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:15
我吃了补佳乐补雌
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:49
丫小麦 发表于 2013-1-18 12:10
<br/>我当时也是因为雌二醇低打针的
<br/><br/>你打的什么针呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:20
nalanda 发表于 2012-12-28 09:58
<br/>吃雪蛤吧,一星期吃个2、3次,每次1只
<br/>我就是吃这个补雌二醇的,一开始不涨,医生让我吃雪蛤
<br/>我吃了2个星期 ...
<br/><br/>你是怀孕前吃的雪蛤,还是怀孕后吃的雪蛤?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:52
小小怜灵 发表于 2013-1-19 23:20
<br/>你是怀孕前吃的雪蛤,还是怀孕后吃的雪蛤?
<br/><br/>孕后,就是验血测出雌二醇比上次低了后,医生叫我吃的
<br/>后来就涨的很好了,吃到三个多月的时候就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
suely 发表于 2013-1-18 17:49
<br/>你打的什么针呀?
<br/><br/>HCG1000+黄体酮20mg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:35
Suma79 发表于 2012-12-27 21:52
<br/>我曾经隔天雌二从398降到250呢,就隔一天啊,吓坏我了。那几天刚好维生素e断了,停了几天,后来赶紧补上了 ...
<br/><br/>亲你一天吃几粒维E啊?医生让我一天一粒,来益的,我雌二醇38天的时候才188。着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:41
常常妈妈 发表于 2013-1-18 10:02
<br/>不要这么担心,没什么异常情况不会随便胎停的,想多了
<br/><br/>常常妈妈 我怎么感觉前三个月肚子大的多 最近三个月多几天肚子感觉小了呢 不会有什么问题把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:40
yuncherish 发表于 2013-1-29 08:35
<br/>亲你一天吃几粒维E啊?医生让我一天一粒,来益的,我雌二醇38天的时候才188。着急啊 ...
<br/><br/>我自己吃的开始几天我一天两粒的,我自己吃的,当时医生开的补佳乐,我看说明孕妇慎用,就没吃。后来我再抽血复查,雌二上来了,我就改成一天一粒了。当然我觉得你如果这个指标迟迟不上来,就听医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:42
Suma79 发表于 2013-1-29 09:40
<br/>我自己吃的开始几天我一天两粒的,我自己吃的,当时医生开的补佳乐,我看说明孕妇慎用,就没吃。后来我再 ...
<br/><br/>嗯,西医说没事,我还是得去看中医,无限担心中
点击查看全文