要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经

楼主: 帅哥妈咪
637238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经,不知什么情况,具体怎样,直接给个结果吧,不要这样折磨人了(昨天测试纸也没戏呢)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:45
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:47
zhuyingzi 发表于 2012-3-19 10:46
<br/>我9号排的,今天第10天,白板中,明天继续测
<br/><br/>我也9号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:52
我也是5号排的,17号测了个大白板,不想测了,可大姨妈也还没来,em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:00
我是4到5号排卵的,今早测大白板伤心呀em29em29em29我快要疯掉了。7个月没一点动静em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:15
474447456 发表于 2012-3-19 10:57
<br/>2月17号月经,3月4.5号排卵,今天也没来月经,体温降了很多,没戏 ...
<br/><br/>我也是 2月18月经 3月4-5排卵,周期31天左右,估计今明两天大姨妈驾到的可能性99%!今天体温大跳水了,555555em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 12:33
我是2.16月经,估计是9号排卵的,还没测~~最近就是很累很累,前天和昨天小腹右侧和左侧都有针扎一样的痛,一会又好了!再等等~~估计还测不出来!每个人测出来时间不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:45
我是5号排的,昨天测的白板,打击的我呀。DYM应该就是这两天的事了,这都十四天了,估计测不出来就没戏了。下个周期努力吧!希望大家都好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:46
上次2月19号的。3月5号拉丝了强阳了。目前还没来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:51
2/18大姨妈,大概6PL,体温还没有降,不知道情况如何?不敢测怕失望等待ING
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:53
我也是2月16号的月经,2号左右排卵,现在大姨妈拖了五天没来了,但是连着几天早早孕都是大白板,我也快要被折磨的崩溃了!em27
点击查看全文