要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经

楼主: 帅哥妈咪
638738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经,不知什么情况,具体怎样,直接给个结果吧,不要这样折磨人了(昨天测试纸也没戏呢)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:59
minnowuu 发表于 2012-3-19 12:15
<br/>我也是 2月18月经 3月4-5排卵,周期31天左右,估计今明两天大姨妈驾到的可能性99%!今天体温大跳水了,55 ...
<br/><br/>唉   体温这东西真的很准啊,我今天早上体温直线下降,上午11点多YM就来看我了em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:02
亲,我跟你一样。16号月经,大概6号PLSZ测到强阳。至今都没来大姨妈呢,我大姨妈都很准的,最多差一天。今天早晨测早孕试纸,还是大白板。但是大姨妈还是不来。这到底是怎么回事啊,忐忑啊…现在小肚子疼,估计是姨妈要驾到了em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:03
阳光下的迷恋 发表于 2012-3-19 10:57
<br/>怎么大家都这样啊,我17号的YM,今天还没来,已经PL后第12天了,还是白板,PLSZ弱阳,小腹一直不舒服,怀疑 ...
<br/><br/>跟你情况一样一样的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:10
素颜、 发表于 2012-3-19 13:03
<br/>跟你情况一样一样的……
<br/><br/>DYM好像来了,我崩溃!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:24
2.17的月经,还没来,因上个月推迟15天,我也不敢测....现在我在怀孕吃叶酸导致月经推迟,已停掉叶酸和VE,不要再折磨我了,我吃了三个月的叶酸了,第一个月推迟了3天,第二个月我推迟了5天,上月个推迟了15天呢.......前天在咱坛子里无意见到叶酸导致经期不准的,才怀疑呢,准备月经来了去测个叶酸值,到底是不是叶酸的原因呢,以前月经周期一直很准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:25
阳光下的迷恋 发表于 2012-3-19 13:10
<br/>DYM好像来了,我崩溃!
<br/><br/>MM别灰心,下个月再努力~估计我的DYM也要驾到了…等的我现在超级忐忑啊,哎,没啥信心了都em74下个月继续努力吧~~~~希望下个月咱们一起好孕em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:28
和楼主一样'2月16日月经'''等待官方报告''菩萨保佑'jm们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:45
我也是啊!还没来DYM!ZZY白板,今天去验血,明天就知道了!RF胀。。啥情况。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:47
我大概四号排卵的,上月19号DYM。。。
点击查看全文