要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经

楼主: 帅哥妈咪
634838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5号左右排卵还没来月经的姐妹吗?我2.16的月经,不知什么情况,具体怎样,直接给个结果吧,不要这样折磨人了(昨天测试纸也没戏呢)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:49
2月19号月经,7号排卵,等结果!希望别让我白等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:50
那你现在有什么反应?
<br/>我2月19号的月经,现在还没来,估计快要来了.
<br/>就腰疼,其它没什么感觉 ,RF也不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:51
周期差不多,还没测,等35天以后再测··上个月就被pl试纸忽悠,例假前一天那个强阳啊,乐的我,第二天测zzy···白板,下午大姨妈驾到···希望大家都好孕···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:52
我也还没有来YJ,不知道咋回事,纠结!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:55
帅哥妈咪 发表于 2012-3-19 10:47
<br/>你排卵晚吧?
<br/><br/>我排卵应该是晚 的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:57
怎么大家都这样啊,我17号的YM,今天还没来,已经PL后第12天了,还是白板,PLSZ弱阳,小腹一直不舒服,怀疑自己身体出问题了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:57
2月17号月经,3月4.5号排卵,今天也没来月经,体温降了很多,没戏em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:36
2月19末次月经  6.7号排卵  现在依旧在白板中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:39
em29em29同样的问题也困扰我··4号排的 目前姨妈也没有来问候我··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:41
查个血呗em25em25em25
点击查看全文