要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公看韩剧看的眼泪汪汪!~~~姐妹们,你们老公会不会啊?

48809147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期无聊,老公就经常陪我看电影和电视连续剧,这段时间在看《新妓生传》,昨天晚上看到感人的地方,我是觉得挺感人的,不过也只是有点眼酸,眼泪没有流下来,可我转过头一看,老公满脸的泪,em49看的我心疼死了,然后抱着他安慰他,最后想想挺好笑的,我一情绪容易激动的孕妇都这么淡定,他一大老爷们还泪流满面了,我又不想当着他面笑他,怕伤他自尊em41,呵呵,不过我还是挺高兴,老公很感性个人,性格也好,对我也体贴,也许别人会觉得他阳刚不足吧,但有这样的老公我还是觉得挺幸福的!至少从来没有对我凶过,吵架都是我赢,孕期连喝水都不用自己动手的!

姐妹们不知道你们老公看不看韩剧啊,会不会也这样泪流满面?我老公这样会不会很搞笑?em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:48
米妮世界 发表于 2012-12-24 15:39
<br/>我老公不爱看韩剧,只爱看武打的动作片之类的
<br/><br/>好像男人都喜欢看武打动作片!~~~我老公比较奇怪!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:48
我老公只看体育台。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:48
这样的老公挺好的呀。。对你真心好就行,感性男人很棒的。我老公看到感人的东西也会流眼泪。结婚那天我两苦的稀里哗啦的,我婆婆说我老公没出息。我说那是感性很好的〜em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:50
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-24 15:48
<br/>好像男人都喜欢看武打动作片!~~~我老公比较奇怪!
<br/><br/>em14是的也是个爱好,在家哭哭就随他去喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:51
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-12-24 15:45
<br/>我不怎么看电视剧,主要以前我爸爸从来不看电视剧,只是像三国演义一类的我爸会看,然后我跟着一起看。生 ...
<br/><br/>你爸爸的喜好跟我爸爸也差不多,其实孩子很多时候要受父母影响的!~~~我以前也没有怎么看过电视剧,而且上学那阵我爸也不怎么让我看电视,更别说电视剧了,他说没营养,后来读了大学,就天高任鸟飞了,我爸管不了,我就经常看,现在遇到个老公也喜欢看,我们就天天抱着电脑看,嘿嘿!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:52
flora_summer 发表于 2012-12-24 15:48
<br/>我老公只看体育台。。。
<br/><br/>我老公看的比较杂,什么都看!~~~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:53
上小学时看过几部电视剧,那时候台少,节目也少,《西游记》是每年必看的,《新白娘子传奇》《封神榜》我爸不让看,所以我也就不看了。那时候看过的印象最深的就是《只要你过得比我好》,蒋晓涵演的,还有一部《红十字方队》,刚才忘了说了,是讲中国这四个军医大学学生的。初中高中几乎不看电视。上大学了没条件看,宿舍里没电视,自己也没有电脑。大学毕业以后工作,就在家住,基本上电视还是被我爸霸着,他看啥我只能看啥,偶尔我爸不在家了我才能看看别的。有时候在网上看看电视剧,比如《神探狄仁杰》就是在网上看的。后来结婚了,老公在家随老公看,老公不在家了自己随便看。
<br/>不过话说中央九那些节目都很不错,比较对我的胃口。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:56
C小沫 发表于 2012-12-24 15:48
<br/>这样的老公挺好的呀。。对你真心好就行,感性男人很棒的。我老公看到感人的东西也会流眼泪。结婚那天我两苦 ...
<br/><br/>em57嘿嘿,是呀,这样的老公挺好,心灵比较善良吧!~~~总比那些很凶不顾家的老公好多了!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:57
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-24 15:51
<br/>你爸爸的喜好跟我爸爸也差不多,其实孩子很多时候要受父母影响的!~~~我以前也没有怎么看过电视剧,而且 ...
<br/><br/>我爸以前爱看新闻,后来有了法制台(中央十二),就看法制台了,再后来有了凤凰卫视,干脆法制台也很少看了,天天就锁定凤凰卫视了,连广告也一起看。
<br/>我爸不让我看电视剧,跟你爸说的差不多,没意思,浪费时间什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:57
米妮世界 发表于 2012-12-24 15:50
<br/>是的也是个爱好,在家哭哭就随他去喽
<br/><br/>嘿嘿,是呀,笑他也怕伤他自尊的,我只能偷偷笑一下!em14
点击查看全文