要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公看韩剧看的眼泪汪汪!~~~姐妹们,你们老公会不会啊?

48818147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期无聊,老公就经常陪我看电影和电视连续剧,这段时间在看《新妓生传》,昨天晚上看到感人的地方,我是觉得挺感人的,不过也只是有点眼酸,眼泪没有流下来,可我转过头一看,老公满脸的泪,em49看的我心疼死了,然后抱着他安慰他,最后想想挺好笑的,我一情绪容易激动的孕妇都这么淡定,他一大老爷们还泪流满面了,我又不想当着他面笑他,怕伤他自尊em41,呵呵,不过我还是挺高兴,老公很感性个人,性格也好,对我也体贴,也许别人会觉得他阳刚不足吧,但有这样的老公我还是觉得挺幸福的!至少从来没有对我凶过,吵架都是我赢,孕期连喝水都不用自己动手的!

姐妹们不知道你们老公看不看韩剧啊,会不会也这样泪流满面?我老公这样会不会很搞笑?em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:07
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-12-24 15:53
<br/>上小学时看过几部电视剧,那时候台少,节目也少,《西游记》是每年必看的,《新白娘子传奇》《封神榜》我爸 ...
<br/><br/>你爸跟我爸实在是太像了,我家电视就是为我老爸准备的,他看什么我和我妈就跟着看什么,在我看来他能让我看电视都是最大恩惠了,呵呵!~~~不过我不是那么听话,会趁老爸不在偷偷看,就为这个被逮了几次,被骂惨了!大学毕业我也回家,不过还是在寝室用电脑看,不过有时候还是喜欢去跟老爸凑热闹,他看什么我跟着看!~~跟老公结婚了,用电脑看的多,就什么都看了,而且好像老公还挺配合!·~~央视的节目是我老爸最爱,几乎天天看的,现在我爸还有个新爱好《非诚勿扰》,每期必看啊!我也跟着看!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:10
em29 楼主的老公肯定蛮善良的,哈哈,我老公很少看韩剧。我一般看到情深处也会掉泪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:11
我自己都不喜欢看韩剧,我男人一说韩剧就说俩字,脑残。。。所以真没看过他泪流满面啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:12
包包Mum 发表于 2012-12-24 16:10
<br/>楼主的老公肯定蛮善良的,哈哈,我老公很少看韩剧。我一般看到情深处也会掉泪。 ...
<br/><br/>em57嘿嘿,我老公就是心软,一般感性的人都会掉泪的,说明姐妹心软,善良,是好事!~~~只是我感觉男人这样还是有点奇怪!~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:14
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-24 16:12
<br/>嘿嘿,我老公就是心软,一般感性的人都会掉泪的,说明姐妹心软,善良,是好事!~~~只是我感觉男 ...
<br/><br/>em32 不是很奇怪啊,善良的人都是这样的,无关男女。哈哈···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:15
苏士蓝 发表于 2012-12-24 16:11
<br/>我自己都不喜欢看韩剧,我男人一说韩剧就说俩字,脑残。。。所以真没看过他泪流满面啊 ...
<br/><br/>嘿嘿,你老公应该比较阳刚的那种,我老公比较感性,情感比较细腻,典型的成都男人,以前我也喜欢阳刚型男人的,不过我老爸就是太阳刚了,所以我找个感性点的补充一下!~~~em11现在感觉还是挺好的!~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:15
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-24 16:07
<br/>你爸跟我爸实在是太像了,我家电视就是为我老爸准备的,他看什么我和我妈就跟着看什么,在我看来他能让我 ...
<br/><br/>是呢是呢,呵呵,小孩子貌似都有过偷偷看电视的经历吧,我也有过。我还记得98年演《泰坦尼克号》,我和几个同学在一个同学家看碟的,也是偷偷看的,后来她爸爸回来,她被狠批了一顿呢。
<br/>《非诚勿扰》我爸也爱看,我也挺爱看的,经常有一些奇葩女嘉宾和奇葩男嘉宾,感觉很有意思,呵呵,还有乐嘉黄菡孟非打嘴仗,哈哈,很有意思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:17
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-24 16:15
<br/>嘿嘿,你老公应该比较阳刚的那种,我老公比较感性,情感比较细腻,典型的成都男人,以前我也喜欢阳刚型男 ...
<br/><br/>em46可惜咱家的也不阳刚啊,他喜欢看娱乐节目,我觉得更脑残。。嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:18
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-12-24 16:15
<br/>是呢是呢,呵呵,小孩子貌似都有过偷偷看电视的经历吧,我也有过。我还记得98年演《泰坦尼克号》,我和几 ...
<br/><br/>是呀,我爸说看《非诚》不是为了看美女,而是有些男人女人思维太搞笑了,从上面可以看到一些不同的人,了解不同人的不同生活,而且主持人和嘉宾还是挺有水平的!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:19
包包Mum 发表于 2012-12-24 16:14
<br/>不是很奇怪啊,善良的人都是这样的,无关男女。哈哈···
<br/><br/>em32嘿嘿,那我还是要调整一下,不能笑他了!被他发现会伤他自尊的!
点击查看全文