要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

封闭抗体阴性中药治疗

楼主: 宝贝和妈妈
12665931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.      谁知道封闭抗体阴性的中药方是哪些??想自己抓药吃。

看网上很多人说不用治都能生,还说大部分都 是阴性的。

2.     月经第二天测的卵泡少,促卵泡成熟素高,   14.95,医生说我卵巢功能不好,需尽早怀孕。

3.    子宫膜厚度只5MM

求懂得人教教我怎么办。经历过两次胎停,都有少量褐色血。em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09
dhj8105 发表于 2012-12-24 15:04
<br/>我是封闭抗体阴性,我是做的治疗,没喝中药。现在这个说是存在争议,我也是胎停,就做了治疗,但治疗后还是 ...
<br/><br/>亲,我也是封闭抗体阴性,西医让我免疫治疗,我没治疗,现在很迷茫,看到你治疗了还胎停,我就更不想西医治疗了,还是中医吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:11
中药到底行不行?有没有吃中药有效果的姐妹啊!说说em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:56
我也正在纠结这个问题,胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:12
我昨天也是生化了  和我一样的朋友上个月生化的  她检查是封闭抗体阴性  我应该也是  我们都是1个多月就自然流掉的  呜呜  我老公那么瘦要是抽血不得抽晕了  没什么别的办法没呀  em94
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:12
一吻今生 发表于 2013-1-31 21:56
<br/>我也正在纠结这个问题,胎停了
<br/><br/>你得HCG翻倍挺好的啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:30
wendywwf219 发表于 2012-12-29 21:13
<br/>如果能吃中药就能好的话,那最好啦
<br/><br/>我也是这样想,如果吃中药能治好就最好不过了,去做主免太痛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:35
是呀,真是纠结要不要治疗封闭抗体呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:52
我是2次胎停,第一次胎停后半年去曙光医院做过孕前检查,医生说没事快去怀孕吧。3个月后怀孕了,有了一次经验后,第二次怀孕有褐色分泌物就马上去红房子医院,结果2天后就流了好多血,BC显示已无胎儿。之后我就在医生建议下做了各项检查,老公精子质量刚过及格线。我的封闭抗体抗独特型呈阴性。医生建议中药治疗,并让我每天早上测体温。吃了2周后复诊,医生说我的药还无疗效体现,因为到排卵期了体温没有明显升高,又再加了几味药让我继续喝,并同时建议我做个夫妻染色体检查。复诊后开始体温相较于前2周有点提升,不知是不是排卵期的缘故。现在就等下个礼拜的染色体报告了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:42
13幸福宝宝 发表于 2013-1-27 10:09
<br/>亲,我也是封闭抗体阴性,西医让我免疫治疗,我没治疗,现在很迷茫,看到你治疗了还胎停,我就更不想西医 ...
<br/><br/>我也是阴性   想做免疫治疗   但是老公的血不符  有没有第三方的捐血者啊   或者阴性的姐妹互相捐血治疗啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:44
我以前看到过一个关于封闭抗体阴性的解释,说是这个检查只对有多次流产史的人有参考意义,也就是说很多人说“不用治都能生,还说大部分都是阴性的是阴性也能怀”这类人,如果她们没有流产史,这个检查连做都不用做的。
<br/>每个人的情况都不一样,我看过的一个中医就明确跟我说:封闭抗体的针肯定要打,可能打了不一定能成功,但是不打就肯定不成功。
<br/>所以楼主我建议你还是别急,把身体情况搞清楚,一步一步来才行
点击查看全文