要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

封闭抗体阴性中药治疗

楼主: 宝贝和妈妈
12667631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.      谁知道封闭抗体阴性的中药方是哪些??想自己抓药吃。

看网上很多人说不用治都能生,还说大部分都 是阴性的。

2.     月经第二天测的卵泡少,促卵泡成熟素高,   14.95,医生说我卵巢功能不好,需尽早怀孕。

3.    子宫膜厚度只5MM

求懂得人教教我怎么办。经历过两次胎停,都有少量褐色血。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:48
封闭抗体,正常是阳性吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:01
我封闭抗体阴性,正在吃中药,要吃三个月,现在已经快两个月了,吃完医生让我直接去生,我不敢,还是查查看的好。中药不要乱吃,要中医把脉,我配的两次方子都不一样的,每个人的体质情况都不同,我是在上海红房子看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:42
dhj8105 发表于 2012-12-24 15:04
<br/>我是封闭抗体阴性,我是做的治疗,没喝中药。现在这个说是存在争议,我也是胎停,就做了治疗,但治疗后还是 ...
<br/><br/>em40不是吧,楼主,我还想准备去做呢,不过没去了,准备找中药治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:43
wendywwf219 发表于 2012-12-24 23:12
<br/>医生也是这样跟我说的:即使治疗成阳性了,但是最后怀孕仍然也会有胎停的几率出现,所以弄的我现在都不知道 ...
<br/><br/>em40em40em40那胎停到底是什么原因导致这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:47
小张他老婆 发表于 2012-12-30 17:30
<br/>我胎停两次,所有检查都正常只有封闭抗体阴性.月经不正常吃中药调理吃了两个月中药意外怀孕,还没来得及做 ...
<br/><br/>em70em70em70恭喜楼主,尽然怀上了就要保持心情开朗,别想太多哦,楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:49
13幸福宝宝 发表于 2013-1-27 10:09
<br/>亲,我也是封闭抗体阴性,西医让我免疫治疗,我没治疗,现在很迷茫,看到你治疗了还胎停,我就更不想西医 ...
<br/><br/>我也准备去中药治疗了,西药听起来好恐怖又危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:50
海龙媳妇 发表于 2013-2-8 17:12
<br/>我昨天也是生化了  和我一样的朋友上个月生化的  她检查是封闭抗体阴性  我应该也是  我们都是1个多月就自 ...
<br/><br/>楼主,去做中药治疗吧,我老公也很瘦,我没想过要他抽血给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:26
yyyyyyyyyyy 发表于 2013-4-1 21:42
<br/>我也是阴性   想做免疫治疗   但是老公的血不符  有没有第三方的捐血者啊   或者阴性的姐妹互相捐血治疗 ...
<br/><br/>你好,我情况跟你一样,想做免疫,老公的血不及格,悲催啊,一直在找第三方的血,出钱找都还是很难找,唉······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:12
我一边免疫治疗,一边吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:26
胎停找湖北荆州中医院的刘云鹏中医师,治滑胎很行
点击查看全文