要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想哭了,今天B超回来了,很难过,未见胚芽

30526162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕那天开始,就没有一天安心过,好不容易捱过十天来做B超,谁知结果是未风胚芽,555555怎么办

姐妹们帮我看看我这是什么情况

B超检查所见:

子宫长径69MM,宽径56MM,厚径54MM。

宫腔内见1个无回声区,周边见光晕,最大径约21MM,内可见卵黄囊,未见胚芽。

B超诊断:

宫内妊娠,如5+周大小。

双侧附件未见明显异常。

孕酮72.48nmol/L

hgc47812.00

大家帮我看看,我这到底是什么情况?情况乐观吗?真的很难过,医生又叫过十天去照一次,一次次的十天,我精神都快崩溃了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:01
你是太早去了。听人家说最少也要52天去。我是周期30-32的我知道排卵晚我都不太敢去。所以放松心情再等等吧~~~尽量多吃微生素,其实的就肯宝宝自己了。我相信他会很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:03
5周还太小了 。。我是熬到8周再做的第一次B超  做早了看不到自己就乱担心。。你HCG那么好  应该没多大问题的
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:04
我40天哇,今天也是阴超没见胚芽,医生叫我十五天复查,说还小。还说到时候我看到了就放心了!
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:09
大头他媳妇 发表于 2012-12-24 12:00
<br/>楼主你的宝宝真的还小,检查的太早了吧?我现在7周+5,都还没有去检查,我在之前也有过空囊也就是胚亡,其 ...
<br/><br/>但是,如果不去检查,怎么知道宝宝在里面怎样呢?上次就是医生说我这么晚才去检查,所以我这次很着急,总是乱想,身边的朋友都叫我别想这事,但怎么可以让自己不想呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:09
还那么短的时间没有见很正常的呀,再等等
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:11
星云3 发表于 2012-12-24 12:01
<br/>你是太早去了。听人家说最少也要52天去。我是周期30-32的我知道排卵晚我都不太敢去。所以放松心情再等等吧~ ...
<br/><br/>我十天前验的HGC是2276,孕酮74。64
<br/>
<br/>十天后今天去验HGC47812,孕酮72。48,这样也算好吗?不是说要隔天翻倍吗?我都翻不到了,孕酮还低了。
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:13
星云3 发表于 2012-12-24 12:01
<br/>你是太早去了。听人家说最少也要52天去。我是周期30-32的我知道排卵晚我都不太敢去。所以放松心情再等等吧~ ...
<br/><br/>谢谢,如果宝宝真有事,我也不想活了,我受了太多这个了,男女都好,我只求赐我一个健康的,就这么坎坷
<br/>要吃什么维生素啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:17
孕酮是低了,但翻倍挺好的吧!我6周去时HCG、1647老公的同事说刚附合啊。正常。但我看不懂。你一定要放松自己的心情这样宝宝才能更健康地成长。昨天出去太冷了我全身锁紧老公都说要放松,对宝宝不好。我也有过不好的经历但是宝宝来了我们要放宽心,孕酮底你的医生有怎么说吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:18
排卵晚的话,就有可能是5W+,
<br/>我11月9号姨妈,排卵28号,所以现在医生给算才5W+
<br/>楼主可以等8周b超比较合适啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:19
是太早了,你按排卵算至少7周再去吧,省的一次次受惊吓。
点击查看全文