要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想哭了,今天B超回来了,很难过,未见胚芽

30544162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕那天开始,就没有一天安心过,好不容易捱过十天来做B超,谁知结果是未风胚芽,555555怎么办

姐妹们帮我看看我这是什么情况

B超检查所见:

子宫长径69MM,宽径56MM,厚径54MM。

宫腔内见1个无回声区,周边见光晕,最大径约21MM,内可见卵黄囊,未见胚芽。

B超诊断:

宫内妊娠,如5+周大小。

双侧附件未见明显异常。

孕酮72.48nmol/L

hgc47812.00

大家帮我看看,我这到底是什么情况?情况乐观吗?真的很难过,医生又叫过十天去照一次,一次次的十天,我精神都快崩溃了.

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 12:22
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:25
看你的数值跟我当初的很像,现在想来当时应该才是5周,HCG45083,但是孕囊都没写,就写了个液性暗区,连卵黄囊都没看清,不过过了5天,就照到胎心了,当时HCG已经8万了,B超显示42天大小,你再等一周肯定能照出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:25
红色-法拉利 发表于 2012-12-24 12:13
<br/>谢谢,如果宝宝真有事,我也不想活了,我受了太多这个了,男女都好,我只求赐我一个健康的,就这么坎坷
<br/> ...
<br/><br/>玛特那还有我嫂子吃的那个我忘了叫什么是医生给开的148一瓶100颗的。我6周去查的时候铁钙现在在补钙。我是我老公自己给开的。因为他是做医生的。其实吧!!我们宝宝也来得不容易。这个什么没准备宝宝自己就来了,所以我们要相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:28
红色-法拉利 发表于 2012-12-24 12:09
<br/>但是,如果不去检查,怎么知道宝宝在里面怎样呢?上次就是医生说我这么晚才去检查,所以我这次很着急,总 ...
<br/><br/>那医生说早检查他有什么措施能让宝宝留住吗?就算是第一时间发现,他还是建议你不留,我就发现的很早,医生不建议留着,保了一个月,最后还是无济于补,只能放弃。这次发现后自己主动要求测了孕酮和雌激素,指标正常,大夫告诉我一周后再做检查,我也没去,太小了也只是看到一个孕囊也看不见胎心什么的,现在我孕反应很明显,每天都恶心,没有胃口,心里就想一定是宝宝在茁壮成长,哈哈,自我调节嘛~~!你乱想的结果不会好于不想的结果,所以一定要放宽心,让自己处于开心的状态!!无论什么结果都欣然接受,咱就当是西天取经了,经历过重重磨难后,终究会修成正果的!!!相信你,对你和宝宝有信心!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:33
应该没事的吧,还小呢,我昨天去BC49天,我也没看见胚芽呢,医生也叫我一个星期后去BC,我的周期长,有可能也着床晚,所以你的还小,我是不担心,对自己的身体,跟宝宝要有自信,em25   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:41
红色-法拉利 发表于 2012-12-24 11:46
<br/>但我几年前有过一次是空囊的,所以这次真的很怕。所有人都不明白我的担心。 ...
<br/><br/>5周还太小呢,看不到心跳太正常了。
<br/>
<br/>这么多姐妹劝你,你以为是大家不理解你吗?你的担心就能让事情往好的方面发展吗?担心只能影响你的身体,影响激素的正常分泌,正常功能。你如果不注意控制自己的情绪,对宝宝只有坏处,没有半点好处。
<br/>
<br/>好好静下心来想想,怎么做,怎么调整自己,才是对宝宝最好的。做母亲了,就不要再由着自己的性子,要负起责任来。做对的事情,控制好自己的心情。宝宝需要你的支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:09
最早就是确认是否怀孕,然后就是确认是否宫外,然后是3个月的排畸检查,事实上第1次B超是在3个月的时候,宫外有经验的医生一摸就知道,再说要是宫外你不到3月早就开始疼了。我就查宫外的时候要B超,还表示我有一同事我和几乎同一天,人家都B超了3次,我一次都没有呢。医生硬硬的说,还有比这个的呢。当然你还是了最了解自己体质的。但也不要过分敏感。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:15
应该没事的,祝福你~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:03
我上次也是空囊呢,这次我是先去验血.然后7周后才去照的B超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:23
红色-法拉利 发表于 2012-12-24 11:47
<br/>还有,补充下,我是11月7号末次月经的。现在算起来,好像不止5+周吧
<br/><br/>不一定的,我同事月经停了快2个月,B超做出来才6周大小,所以有时候不能按照停经天数算。医生让你再过10天就再耐心等等,我当初也是等了2周再B超看到胚芽的。
点击查看全文