要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们如何看待老公玩网游这个问题?

楼主: 瘦瘦兮
来自WAP |举报
2632596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对待网游,俺是深恶痛绝!因为这讨厌的东西我们两口子没少吵架!因为有孕在身所以一直强忍着,宝宝再有两三周就出生了,真怕到时候忍不住!
点击查看全文
八级宝宝 |
网游挺好啊,我也玩,现在怀孕不玩了就看老公玩,过过干瘾,网游比夜店好多了吧,老公也从来不在那上面花钱,我觉得非常非常的好,很省钱省心的爱好。要是他爱好夜店啊麻将啊,或者喜欢古玩啥的,那我就伤不起了,所以比较而言网游是性价比最高的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我老公说他已经玩腻了,现在都不想玩了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
mirah_lu 发表于 2012-12-25 12:23
<br/>他不要上班的么?
<br/><br/>我们开店的呢em67所以整天都有他玩的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
喜欢听故事 发表于 2012-12-25 12:33
<br/>我老公以前也玩网游,刚开始我和他一起玩,后来我玩腻了就给他温柔的捣乱,捣来捣去他玩着也没心情了就不玩 ...
<br/><br/>这话说得实在,我觉得是真的,不能来硬的...得来软的....
点击查看全文
縵王朱沙华 发表于 2012-12-25 13:00
<br/>我也不会那些,我的唯一爱好就是看书睡觉听听音乐,没了,我老公常说我是一懒猫 ...
<br/><br/>我老公说我笨笨的,傻妞一个em74
点击查看全文
无名氏22 发表于 2012-12-25 14:06
<br/>我们开店的呢所以整天都有他玩的时候。
<br/><br/>我发的那贴子和我老公搞暖昧的,就是开店的,她家开店的,所以也天天有时间
点击查看全文
十六级宝宝 |

可可茜子 发表于 2012-12-25 14:12 我发的那贴子和我老公搞暖昧的,就是开店的,她家开店的,所以也天天有时间 ...
em27额,暧昧是啥东西?我不懂,不过我知道男人是贼心不死地,见到姑娘就会嘴贱,这些我都没有介意过。只要不触碰某些底线就好了··哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
我老公不怎么玩网游,他喜欢摄影,每次上网都是看看新闻看看漂亮的照片,逛逛摄影论坛。em14不过我喜欢我网页小游戏,不痴迷,偶尔玩玩打发时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我快烦死了!!!!玩起了就跟不要命似的 几点睡觉都不困 白天晚上的想着玩 一不留神就去花钱冲点卷!!!恨死了!有时候说的多了还说什么 我就玩个游戏怎么了!你说怎么了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公之前也玩,现在早上上班起得早,就不玩了,玩这个总比,闲着没事干,出去乱搞,出去乱跑好吧
点击查看全文