要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们如何看待老公玩网游这个问题?

楼主: 瘦瘦兮
来自WAP |举报
2632996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对待网游,俺是深恶痛绝!因为这讨厌的东西我们两口子没少吵架!因为有孕在身所以一直强忍着,宝宝再有两三周就出生了,真怕到时候忍不住!
点击查看全文
七级宝宝 |
我和老公一起玩的,我们还玩一个区,他的一举一动我都了如指掌,总比去外面混好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公也玩,不过会考虑我的感受,玩的时候不时转头看看我,我说关一般他也会关了
<br/>不过有时和别人一起玩的起劲我也不会强迫他,他还算自觉,就让他玩,不要耽误事就好
点击查看全文
天使宝宝 |
em71和老公一起玩的飘过~~~~
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 |
艾妮抱抱 发表于 2012-12-25 12:36
<br/>真是同病相怜啊    提起老公玩游戏我就气不打一处来啊   天天下班第一件事就是开电脑  家里的家务一样不干  ...
<br/><br/>自从我老公玩网游后,电脑基本上就不让我碰了,我如果上下看看论坛,他游戏断线,就看他那表情那个吓人,恨不得打我两下的样子,真是气死人了!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 |
喜欢听故事 发表于 2012-12-25 12:33
<br/>我老公以前也玩网游,刚开始我和他一起玩,后来我玩腻了就给他温柔的捣乱,捣来捣去他玩着也没心情了就不玩 ...
<br/><br/>哪敢捣乱呀,他不火死才怪!有时候他跟游戏里的同伴聊天,都不自觉得笑出来,跟我已好久不怎么笑了!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 |
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-12-25 10:34
<br/>我原本也想发个这样的帖子来发泄一下的,自从怀孕,我基本除半夜 能在床上看到我老公,一般早上我醒了,他 ...
<br/><br/>同病相连哪!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 |
记忆微笑 发表于 2012-12-24 19:03
<br/>因为这个问题没少跟老公吵过,烦啊,现在也是这样子,不知道冷战过几回了。 ...
<br/><br/>亲的宝宝好可爱哦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
瘦瘦兮 发表于 2012-12-25 18:14
<br/>自从我老公玩网游后,电脑基本上就不让我碰了,我如果上下看看论坛,他游戏断线,就看他那表情那个吓人, ...
<br/><br/>是的是的,太一样了
点击查看全文
五级宝宝 |
可可茜子 发表于 2012-12-25 14:10
<br/>我老公说我笨笨的,傻妞一个
<br/><br/>呵呵,我就老是骂我老公傻傻的跟他老爸一样都是被女人骗的主像个白痴一样,他每次跟我争辩都争不过我所以老是被我给欺负
点击查看全文
九级宝宝 |
我和我老公自主创业,我8个月了现在还得天天干活,我老公一天下来就有大半天是在网吧打游戏,刚开始受不了和他闹,后来不了。随便他,钱我得管着。只要他只打游戏不找女人就行。
点击查看全文