要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里一个人带宝宝,有像我这样的吗,很痛苦。。。

楼主: 问你问我
2731936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆帮我做饭和跟我一起给宝宝洗澡外其他的都不帮。老公帮我洗衣服【洗衣机洗,他晾】。照顾宝宝和做其他事情都是我自己。无论白天还是黑夜。辛苦啊,睡也睡不好。现在磨练成睡也睡不着,晚上还失眠。
老公就我生了的那5天照顾我和宝宝,第六天就上班了。早上8点出去,一直到下午6点下班回来,然后吃饭看几眼宝宝后,就给他姐带孩子去了,一直带到11点才回房间睡觉。然后无论半夜宝宝怎么哭他都不管的,因为他说有我啊。有时候我睡着了,有些沉,没听到宝宝哭,他也不管,等我醒了,宝宝都成泪人了。他说天天要早起上班,要精神。。因为他是跑快递运输的。
我提出过,他下班后就开始照顾宝宝,我吃完饭就睡一下,然后等他睡了,我晚上再看宝宝。。
他说不行,因为他姐晚上要给她宝宝弄吃的,米糊奶粉什么的,要我老公看着,给她宝宝洗澡,她自己洗澡洗衣服,也要我老公看着。因为我婆婆是晚上8点就睡觉的。她老公常年在外工作。老公还说我天天没事在家月子,完全可以照顾好宝宝。

过几天,老公就要搬到客房去睡了,说半夜宝宝哭会吵着他睡不好。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:36
很正常啊,婆婆能来帮你就不错了,老公上班是很辛苦的,要体谅一下,自己带宝宝也是应该的,做妈妈的不辛苦谁来辛苦呢,熬熬就过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 02:25
命不好呗 我婆子那时候有病 身体好点去打牌都不管我 我公公天天打牌 我老公上班忙的很 我怀孕去我娘家混饭吃 然后生孩子在医院不知道怎么度过的 回家坐月子第一天晚上一个人带孩子崩溃了,第2天早上哭的很悲痛 孩子除了我爸爸妈妈帮我帮带到1岁 现在2岁多了 都是我自己带 一个人抱着孩子 买着菜 再提一大袋东西 回家。。。能抗就自己扛吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 02:28
我靠 没看完 他姐姐是不是脑壳被门夹了 嫉妒你有老公陪  你做月子她还喊你老公去看孩子 有病啊 神经病 心里不平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:16
是你老公的问题,你应该发飙,而不是在这里哭诉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:40 | 来自WAP
月子出来后,孩子到了晚上都是我自己带了,还好也习惯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:30
如果你不是月子可以照顾的,女人月子最重要了。你老公怎么不理解一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:34
我也是这样啊,
<br/>我还没有婆婆帮我呢,
<br/>就老公一个。
<br/>老公就包我三餐和衣服,
<br/>
<br/>洗奶瓶,换尿片,喂奶,全都是我自己
<br/>月子里我的宝宝都是白天黑夜的颠倒,
<br/>我也痛苦死了。
<br/>非常的同情楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:46
我月子里也是自己带宝宝啊,24小时都是我一个人弄。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:44
我 婆婆月子里是千方百计跟我吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:49
实在受不了 找个月嫂 好好做月子
点击查看全文