要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里一个人带宝宝,有像我这样的吗,很痛苦。。。

楼主: 问你问我
2735936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆帮我做饭和跟我一起给宝宝洗澡外其他的都不帮。老公帮我洗衣服【洗衣机洗,他晾】。照顾宝宝和做其他事情都是我自己。无论白天还是黑夜。辛苦啊,睡也睡不好。现在磨练成睡也睡不着,晚上还失眠。
老公就我生了的那5天照顾我和宝宝,第六天就上班了。早上8点出去,一直到下午6点下班回来,然后吃饭看几眼宝宝后,就给他姐带孩子去了,一直带到11点才回房间睡觉。然后无论半夜宝宝怎么哭他都不管的,因为他说有我啊。有时候我睡着了,有些沉,没听到宝宝哭,他也不管,等我醒了,宝宝都成泪人了。他说天天要早起上班,要精神。。因为他是跑快递运输的。
我提出过,他下班后就开始照顾宝宝,我吃完饭就睡一下,然后等他睡了,我晚上再看宝宝。。
他说不行,因为他姐晚上要给她宝宝弄吃的,米糊奶粉什么的,要我老公看着,给她宝宝洗澡,她自己洗澡洗衣服,也要我老公看着。因为我婆婆是晚上8点就睡觉的。她老公常年在外工作。老公还说我天天没事在家月子,完全可以照顾好宝宝。

过几天,老公就要搬到客房去睡了,说半夜宝宝哭会吵着他睡不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:50
你老公太不像话了,要是我直接发飙。他姐的孩子要他这么积极干什么,人家没老公没婆婆的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:53 | 来自WAP
你老公的问题,脑子进水了。你回娘家吧,坐好月孑是正事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:47
真的有点不理解你老公哦,对外甥比对自己孩子还上心哦!要是我会吃醋的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:02
请个月嫂呗,他家不出钱,你自己拿出点私房钱请呗。身体是自己的,干嘛苦着自己?月子病烙下可是一辈子的事。
<br/>我这胎,谁也没指望,打听好月嫂,到时直接找回来伺候月子。没有希望就没有失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:02
现在看到月子里的姐妹。。我都害怕。。到时候我真不知道自己能不能应付的来。。。妈妈照顾我出了月子。。。可是以后怎么办呀。。。唉、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:13
自己辛苦是回事,不过你老公下班回来有空帮你姐带孩子,却不照顾自己的老婆孩子,有点说不过去。再说,同样是一个女人加一个孩子,你在月子里,比他出月子的人更需要人照顾的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:40
我一直都是一个人带宝宝的,月子里也是的。平时老公上班,我要做饭,带宝宝,老公回来也是帮我洗洗衣服,晚上我带宝宝睡楼下,老公睡楼上,宝宝的所有生活都是我来弄,还要管家里的家务,觉得为了宝宝什么都值得。我怀孕的时候就是做饭做到宝宝生的那天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:46
em27看不下去了,你婆婆那样还可以。你老公怎么这样啊,自己的孩子不照顾居然去管别人,还有他姐肯定也是毛病。我老公要是我的事没弄完就去管他姐我就会说到底谁是你老婆啊。自从结婚后他姐就不敢指挥他做事了,都是我指挥他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:59
我月子里还不一定有饭吃,我妈不肯来,婆婆病了,老公上班,他不会做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:09
我也基本自己带宝宝的,婆婆妈妈就给我烧饭洗衣服帮宝擦澡,喂奶换尿不湿都我自己来,老公晚上睡得很死的,宝怎么哭他都听不见,一般我自己吃得消都不吵醒他,体谅他白天上班辛苦,带宝宝确实很辛苦,都没得整觉睡,不过我觉得自己孩子自己带是应该的,是我们自己的责任,不是婆婆妈妈的,当然作为爸爸也该对孩子上心的,我老公没睡觉时还是很乐于为宝换个尿不湿,偶尔母乳不够也会泡个奶粉的
点击查看全文