要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有一个人带孩子的,做饭,洗衣、尿布,看孩子,喂奶,打扫卫生一个人全包的?

楼主: 小洁★
3247197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

现在是我八十岁的奶奶帮我“带”孩子,她也只能在我干活时帮我看着点孩子,偶尔帮我做下饭,厨房交给她实在不放心。唉,有次吃饭的时候,我无意间看见煤气灶还开着小火,奶奶把关煤气的方向给搞反了,拧到最下面变成小火了。

我最盼望的是老公下班后,帮我抱下孩子,我就可以放心干活了。

真心的累呀,幸好我的宝宝够争气,挺好带

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:59
我只管带孩子.,什么都不用干都累啊,晚上老公还帮忙带.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 02:13
月子里就一直自己带 出来月子全包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:28 | 来自WAP
现二十四小时一个人带六个月的宝宝,买菜做饭,拖地,喂奶,老公部队的,几天甚至一周回不来一次,各种辛苦就算了,还得不到一句安慰,有的只是因我不想让极品且抠门势利的婆婆带孩子辞职自己带,老公开始嫌我没工作是累赘,天天电话也不打一个整天离婚离婚的,远嫁又不敢和父母说,各种心凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:28
还没出月子就自己做了,宝宝不乖的时候那个累呀。其他都还好,就是老公每天中午还得踩点回来吃饭,一点都不能耽搁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:35 | 来自WAP
一个人带过几天,我婆婆回家的时候,感觉还行,给宝宝做做饭全天纸尿裤,也有可能是新鲜吧,时间长了估计累,我老公都是中午休息两个小时,下午不到5点就可以回来他在的时候都交给他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:39
19892012宝宝 发表于 2012-12-23 20:03
<br/>我就是晚上宝宝还醒七八次,累啊
<br/><br/>那真够闹心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:42 | 来自WAP
ldf1985 发表于 2012-12-24 08:28
<br/>现二十四小时一个人带六个月的宝宝,买菜做饭,拖地,喂奶,老公部队的,几天甚至一周回不来一次,各种辛苦 ...
<br/><br/>你老公怎么这样啊?他也不想想你是为什么辞职,还不是为了生宝宝,带宝宝才牺牲自己的工作。哪个女人不想独立自主啊,现在只有靠自己才靠得住。你就辛苦熬两年,宝宝上幼儿园你就出去找工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:58
我就是,月子只坐了15天,从出生5天左右开始就自己喂奶,我家是全奶粉,换尿布,15天开始给她洗澡洗衣服,干活,自己做饭,现在5个月了,一直到现在所有的事情都是自己做。习惯了也就那样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:19
没上班之前是跟妈妈一起带宝宝,现在这些事情都是妈妈一个人在做了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:22
这样真的好累啊。宝宝小的时候还行。大点就不行了,你走到哪里他爬到哪里,根本干不了事情
点击查看全文