要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有一个人带孩子的,做饭,洗衣、尿布,看孩子,喂奶,打扫卫生一个人全包的?

楼主: 小洁★
3250397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

现在是我八十岁的奶奶帮我“带”孩子,她也只能在我干活时帮我看着点孩子,偶尔帮我做下饭,厨房交给她实在不放心。唉,有次吃饭的时候,我无意间看见煤气灶还开着小火,奶奶把关煤气的方向给搞反了,拧到最下面变成小火了。

我最盼望的是老公下班后,帮我抱下孩子,我就可以放心干活了。

真心的累呀,幸好我的宝宝够争气,挺好带

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:33
我闺女满月后,我就自己带。天没冷的时候,白天尿布,晚上尿不湿。现在偶尔白天也用尿布。就是经常洗尿布、洗衣服、做家务,自己做饭吃,还得每天给闺女做两三次辅食,喂奶,喂补钙的,喂鱼肝油。入冬以来,我一边带闺女,一边还拆洗了6次棉袄(棉花做的),又重新把棉袄做好了。
<br/>老公早晨八点去上班,晚上快八点的时候才回来。
<br/>晚上哄闺女睡觉,半夜起来几次喂奶。最近连着三天,我闺女都是半夜两点到两点半之间拉屎。
<br/>熬熬就过去了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:52
打从生宝宝那天起,除了尿不湿不用洗之外,全是我做~偶尔老太太来帮帮倒忙~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:11
孩子五个半月前,我就负责母乳(孩子混合喂养),喂牛奶、买菜做饭婆婆负责,宝宝衣服谁有时间谁洗,卫生我妈负责~五个半月后我上班,哈,什么都不用管了,就周末回家搞下卫生,陪陪孩子~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:15 | 来自WAP
我就是一个人带宝,做家务,习惯就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:23
自己带,没觉得很累,只觉得很充实,很幸福,还是自己带好,自己带给宝宝培养良好的习惯,以后越带越轻松。(个人经验)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:29
我除了不洗尿布,用了尿不湿,其他都干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:38 | 来自WAP
看来我不是一个人,和露珠一样,全包了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:44
做饭尿布不管,觉得累,小宝宝就用尿不湿吧,或者白天尿布晚上尿不湿,全天尿不湿能省不少事,宝宝就不老哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:44
月子里除了喂奶什么都不用干,出月子了,婆婆走了,妈妈有时候过来做饭洗洗尿布,老公白天上班,晚上孩子闹觉帮忙哄哄,别的全都自己干。有时候想想也没什么事,就是伺候孩子这些事,可是也累啊。婆婆回来过一回说待几天,我说自己能行,不愿意让婆婆带孩子了。屋里气温25度左右,还要给孩子捂那么多,孩子一哼唧就抱。现在自己带宝宝乖多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:46
这段时间老公偶尔带下以前都是自己不过不做饭加油吧都是好累的
点击查看全文