要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有一个人带孩子的,做饭,洗衣、尿布,看孩子,喂奶,打扫卫生一个人全包的?

楼主: 小洁★
3242697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

现在是我八十岁的奶奶帮我“带”孩子,她也只能在我干活时帮我看着点孩子,偶尔帮我做下饭,厨房交给她实在不放心。唉,有次吃饭的时候,我无意间看见煤气灶还开着小火,奶奶把关煤气的方向给搞反了,拧到最下面变成小火了。

我最盼望的是老公下班后,帮我抱下孩子,我就可以放心干活了。

真心的累呀,幸好我的宝宝够争气,挺好带

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:46
除了尿布(尿不湿)不洗和饭不做,其它全揽下....em26em26em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:50
前段时间婆婆走了,自己带了一个多月,虽然累点,但是心里乐呵。婆婆回来各种不爽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:50
不做饭,别的统统做,自己带,现在宝宝8个多月了,,。,继续加油啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:12
我也是不管做饭
<br/>洗衣服 拖地 收拾屋子 带宝宝 喂奶 喂饭 哄睡觉 全天24小时陪护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:15
em28我就是,尿布是尿不湿,真心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:16
现在还在月子里,过好年要自己带了,现在是月嫂再带呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:31
我也是,从宝宝7个月开始就一个人全包了,老公白天上班,要晚上才回来
<br/>其实真的比上班还累,但是很幸福
<br/>楼主,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:59
一个人带宝宝真的很辛苦,也很让人佩服哦。不过宝宝也要很乖不太闹的那种还行。我是从住院开始就一直请着月嫂,现在孩子半岁了快。感觉还行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:24 | 来自WAP
我差不多吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:49 | 来自WAP
我想出了月子就专门带宝宝,不知道这样对身体有影响不?
点击查看全文