要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月又没戏了。。。

499724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来了十一年的好事了,每个月都很正常,28-29天,这两个月老是推后,是不是因为我胖的缘故,也不知道有没有关系,所以从明天开始要减肥了,连姨妈都嫌我胖,不肯及时来看我了,13号排卵,现在大卫排卵试纸是大白板,白的吆。。。啧啧啧,从来就没见过,(以前怎么也有点印子的)所以我就知道这个月又没戏了,想带着宝宝过年的想法泡汤了,又要听别人问,怎么还不要孩子啊?婆婆又要唠叨了。。。很无奈啊em46

点击查看全文
缺1个兜兜╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:05

小蛋塔 发表于 2012-12-23 20:59 是管子有问题?不太懂这个,请教~~~我阴超没有问题,现在纠结要不要再做什么检查 ...
跟老公同居一年,没怀,就知道有问题,结婚后不久,就去检查了一下,造影,输卵管一边不通,一边通而不畅,要求做宫腹腔镜,我就做了,三月后复查,基本没有问题,让回家试孕俩月,也没怀上,想再去看看,老公一直很忙,就没去,现在在想要不要去看看,但是我去的是一家私立医院,唉。。。正在发愁要不要换一家呢。。我觉得你要是一直不孕的话,应该去造影一下,看看是不是输卵管的问题,再看是不是卵泡的问题,还有老公精子的问题。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:12
老公弱精,回婆家过年无压力em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:17
果果果然的果 发表于 2012-12-23 21:12
<br/>老公弱精,回婆家过年无压力
<br/><br/>这种情况好的多,男方的问题,和女方没有关系,并且他们家人还会对你更加好的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:23
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-23 21:05
<br/>本帖最后由 缺1个兜兜╮ 于 2012-12-23 21:06 编辑
<br/>小蛋塔 发表于 2012-12-23 20:59  是管子有问题?不太 ...
<br/><br/>老公没问题,卵泡监测过一个周期,也正常.现在就差管子了~~没孕过也没流过,实在很纠结要不要去查~~害怕.
<br/>备孕半年
点击查看全文
缺1个兜兜╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:27
小蛋塔 发表于 2012-12-23 21:23
<br/>老公没问题,卵泡监测过一个周期,也正常.现在就差管子了~~没孕过也没流过,实在很纠结要不要去查~~ ...
<br/><br/>我也没孕过,更别说流了,也是管子有问题。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:28
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-23 20:54
<br/>我去年做过宫腹腔镜手术,然后人家就说回来试孕,我都试了9个月了,跟我一起手术的两个都生了,我觉得不 ...
<br/><br/>宫腔镜是干嘛的?嘿嘿。。。我好多事情都不知道哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:35
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-23 21:27
<br/>我也没孕过,更别说流了,也是管子有问题。。
<br/><br/>看来我真要去查了,免得耽误时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:40 | 来自WAP
真是一样的感觉啊!备孕一年了,失望中…唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:49
也在期待中~~ 发表于 2012-12-23 21:17
<br/>这种情况好的多,男方的问题,和女方没有关系,并且他们家人还会对你更加好的!! ...
<br/><br/>我婆婆才不会和家里亲戚说她儿子弱精呢!每次问都回答,都检查了他俩都没事!之前老怀疑是我的事,结果8月份怀孕自然流产,查出老公弱精,现在婆婆再也不说让我检查了!婆婆终究不是妈啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:50
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-23 21:27
<br/>我也没孕过,更别说流了,也是管子有问题。。
<br/><br/>我许多年前药流过,今年自然流产过,还需要检查吗?
点击查看全文