要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月又没戏了。。。

501024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来了十一年的好事了,每个月都很正常,28-29天,这两个月老是推后,是不是因为我胖的缘故,也不知道有没有关系,所以从明天开始要减肥了,连姨妈都嫌我胖,不肯及时来看我了,13号排卵,现在大卫排卵试纸是大白板,白的吆。。。啧啧啧,从来就没见过,(以前怎么也有点印子的)所以我就知道这个月又没戏了,想带着宝宝过年的想法泡汤了,又要听别人问,怎么还不要孩子啊?婆婆又要唠叨了。。。很无奈啊em46

点击查看全文
缺1个兜兜╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:11
果果果然的果 发表于 2012-12-23 23:50
<br/>我许多年前药流过,今年自然流产过,还需要检查吗?
<br/><br/>不知道耶,你可以去问问医生,其实造影是最好检查管子的方法,假如不通能看出来,稍微有点堵的话,基本上就算通了一次了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 08:40
我也是啊,昨晚朋友生了个大胖小子,我心里又替人家高兴,又为自己难过的。生么时候我才能怀上啊,莫非我真的不孕吗?可是以前也怀过啊。难过坏了em27
点击查看全文
缺1个兜兜╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:19
NINA0228 发表于 2012-12-24 08:40
<br/>我也是啊,昨晚朋友生了个大胖小子,我心里又替人家高兴,又为自己难过的。生么时候我才能怀上啊,莫非我真 ...
<br/><br/>我嫂子也刚生了孩子,我天天给我侄子买这买那,就跟我老公说,啥时候我也把咱的孩子打扮的漂漂亮亮的。。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-24 09:40
缺1个兜兜╮ 发表于 2012-12-24 09:19
<br/>我嫂子也刚生了孩子,我天天给我侄子买这买那,就跟我老公说,啥时候我也把咱的孩子打扮的漂漂亮亮的。。 ...
<br/><br/>发愁啊,都不知道自己能不能够生出来,唉
点击查看全文