要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

茵栀黄既是个好东西也是个坏东西

楼主: luxiaoya
1253531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十几天时医生说脸上黄疸没退干净,开了茵栀黄口服液,他们说黄疸会自己退的,所以没吃,满月去打针,没打到,回来吃茵栀黄,黄疸似乎退了,可宝宝却拉肚子了,哎,,乙肝疫苗又没打到,郁闷死我了,听说吃了茵栀黄会腹泻,有没有类似的妈妈啊,进来说说,昨天宝宝因拉肚子不停的哭,今天嗓子哑的厉害,心疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:11
我家宝宝出生后没多长时间就严重尿布疹了,所以这茵栀黄没吃多少天就被我强制停掉了,不然总拉稀,宝宝的尿布疹就好不了了。同样,满月去打针,被防疫站给退回,说黄疸没退干净,防疫站给开了另外的胶囊的药,这种药是不会引起腹泻的,吃了一周后再去,就可以打针了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:15
我家喝的时候配着妈咪爱的,没拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:15
是会拉肚子,我家宝宝一天拉好多次,PP眼都拉红了,怪可怜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:17
我们42天体检时被发现有母乳性黄疸,医生给配茵栀黄的同时给配了小培菲康,所以没有拉肚子。
点击查看全文
luxiaoya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:34
内容现在因为腹泻搞得我们预防针还是不能打,因为黄疸不能打,现在吃了腹泻了还是不能打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:39
一般建议服用茵栀黄口服液后同时服用益生菌,这样不仅有利于退黄而且可以预防腹泻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:43
吃那个就是拉肚子,拉出来黄疸才退的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:50
我们这怎么没有听说有这种药啊,我家宝黄疸医生就让考蓝光,刚出生时心疼他没考回家了,20天黄疸还没退没办法又去考的,孩子老遭罪了。奶奶的,早知道有这种药就是淘换也得淘换来啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:53
开了因鹅黄之后,医生是连着妈咪爱一起开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:54
别致的幸福 发表于 2012-12-23 19:50
<br/>我们这怎么没有听说有这种药啊,我家宝黄疸医生就让考蓝光,刚出生时心疼他没考回家了,20天黄疸还没退没办 ...
<br/><br/> 这个药是妇幼医院开的,外面好像不好买,是小瓶装的中药。
点击查看全文