要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

茵栀黄既是个好东西也是个坏东西

楼主: luxiaoya
1256731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十几天时医生说脸上黄疸没退干净,开了茵栀黄口服液,他们说黄疸会自己退的,所以没吃,满月去打针,没打到,回来吃茵栀黄,黄疸似乎退了,可宝宝却拉肚子了,哎,,乙肝疫苗又没打到,郁闷死我了,听说吃了茵栀黄会腹泻,有没有类似的妈妈啊,进来说说,昨天宝宝因拉肚子不停的哭,今天嗓子哑的厉害,心疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:11
我家也是满月黄还没退 医生开的茵栀黄到没拉肚子 就是拉绿便便医生说没事停药就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:17
我家黄疸指数高,照了蓝光降到二点多出院,但感觉脸上一直黄,在网上看姐妹推荐茵桅黄,正好家门口药店有卖的,老公买来给宝吃了,当天就腹泄了,然后我就不让吃了。这两天老公又开始给宝吃,我不让他一天吃三次,就吃一次,这样就不太闹肚肚了。其实我觉得宝大了会自己退完的,总之有点烦。
点击查看全文
luxiaoya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:46 | 来自WAP
关键黄疸不退,预防针打不到,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:39
我家也吃了这个药。没有腹泻啊。就是拉的次数多些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:42
茵栀黄就是为了让宝拉肚子,通过排便去黄疸的;
<br/>哎,我家宝当时拉的屁眼都红红的,给喝了三支就不喝了;
<br/>我们是母乳性黄疸,40多天了才退完。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 13:10
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:11 | 来自WAP
我一天只给宝宝喝3分之1,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:14 | 来自WAP
我一天只给宝宝喝3分之1,打乙肝时有点高,喝了6天2支好了,刚生出来时也高,那时一天一支宝宝拉的好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:29 | 来自WAP
我们满月没退去医院开了这个,吃了一天就拉肚子,十多次,小屁屁红了。果断停药了可还是屁屁烂了,宝宝那几天好可怜。每次便便就给他洗,洗的时候他就大哭,纠结死了。用了各种方法最后是红霉素软膏治好的。那三天全家都累坏了。虽然就吃了一天药,黄疸退了。一周后打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:34 | 来自WAP
我们满月没退去医院开了这个,吃了一天就拉肚子,十多次,小屁屁红了。果断停药了可还是屁屁烂了,宝宝那几天好可怜。每次便便就给他洗,洗的时候他就大哭,纠结死了。用了各种方法最后是红霉素软膏治好的。那三天全家都累坏了。虽然就吃了一天药,黄疸退了。一周后打针了
点击查看全文