要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕5个多月,大腿根和会阴部胀痛的妈咪?

楼主: 思思的妈咪
10533049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在 怀孕5个多月了,这两天右边的大腿根痛的走路困难,晚上翻身也困难,在加上会阴部胀痛,不知道怎么回事?有知道的妈咪请告知,怎样解决这些问题的?现在是右边的大腿都承受不了身体的重量了。很是难受,不是总是很痛,只要站起来,走路和晚上翻身就会很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:01
我4个月开始都已经这样了……但是现在越来越严重,医生喊我不要散步走太久,半个小时就够了,我说,我住7楼,上下楼出个小区门口都去半个小时了……医生就在那里笑。现在天气好的时候还会坚持散步一个小时……其实,现在来说,40分钟我就要找凳子坐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:59
真的非常难受,怎么到现在乳房还胀疼,感觉腿也肿了,浑身不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:02
我前几天脚抽经了,这2天吃了钙片,貌似又好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:25
我现在腿抽经,大腿两侧都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:27
我也是,白天要好点,尤其是晚上翻身的时候很痛,我4个多月就开始补钙了,应该不是缺钙吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:50
宝宝把你的坐骨神经压迫到了,宝宝在肚子里面玩得欢,转些时不压你神经你就不疼了的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:54
我也是,翻身起床都痛,而且蹲下洗PP或者上厕所,会阴部就会肿得发痛,站起来之后就缓解一些了,有时候坐久一点时间也是肿痛。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:57
蜡笔小鑫鑫 发表于 2012-5-2 15:54
<br/>我也是,翻身起床都痛,而且蹲下洗PP或者上厕所,会阴部就会肿得发痛,站起来之后就缓解一些了,有时候坐久 ...
<br/><br/>我现在也是,而且坐着久了,起来后会阴部好涨好痛的难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:50
maomi2525 发表于 2012-3-19 21:11
<br/>我也是这样 今天刚问了医生 说是缺钙了 要吃钙片
<br/><br/>我7月16的预产期,从上个月底开始就是LZ的症状一样的,睡觉疼,翻身也疼,坐起来那一会呀更疼,站起来调整好后,走路不能超过十分钟。时间长了那里更疼。我几乎整个孕期都在补钙,还是缺钙么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:02
阴部旁边会有胀痛。是静脉曲张造成的。生完小孩自己会消失的。
点击查看全文