要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕5个多月,大腿根和会阴部胀痛的妈咪?

楼主: 思思的妈咪
10535049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在 怀孕5个多月了,这两天右边的大腿根痛的走路困难,晚上翻身也困难,在加上会阴部胀痛,不知道怎么回事?有知道的妈咪请告知,怎样解决这些问题的?现在是右边的大腿都承受不了身体的重量了。很是难受,不是总是很痛,只要站起来,走路和晚上翻身就会很难受。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:14
願〆寳唄 发表于 2012-5-16 14:02
<br/>阴部旁边会有胀痛。是静脉曲张造成的。生完小孩自己会消失的。
<br/><br/>最近越来越严重了,走路都困难,所以不敢走太久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:40
思思的妈咪 发表于 2012-3-22 12:35
<br/>嗯,我现在已经在吃钙片了,这种感觉轻了很多。
<br/><br/>原来是缺钙啊?我以为不抽经就不用补钙了呢
<br/>那我也再吃回点钙片好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:35
疼呀~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:58
正常的,我就是23周开始这些症状,这就是耻骨痛,不是会阴痛,是阴阜痛,这个翻身最痛苦,走路还能忍受,我去医院医生也没有办法,孩子给压迫的,我晚上睡觉尽量左侧睡,然后将腿垫高,两腿间夹一个抱枕,穿衣服尽量坐着穿,上下床两条腿并着行动,能减轻点,每天运动量不能大,控制在一小时之内,楼主也试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:20
em14em14em14两边屁股上面疼。。。睡觉翻身也疼。。。。医生说缺钙,不知道是否???
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:28
jianchi 发表于 2012-5-17 10:58
<br/>正常的,我就是23周开始这些症状,这就是耻骨痛,不是会阴痛,是阴阜痛,这个翻身最痛苦,走路还能忍受,我 ...
<br/><br/>嗯,现在我也和你说的差不多这样的姿势行走和睡觉,呵呵,可怜的妈咪哦。为了宝贝好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:21
我也有时候大腿根胀痛,妈妈说可能是下怀的原因~~~
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:04
微微笑125526 发表于 2012-5-18 09:21
<br/>我也有时候大腿根胀痛,妈妈说可能是下怀的原因~~~
<br/><br/>我是走路时间久了耻骨痛的厉害,晚上睡觉坐起来的时候更痛,妈妈说宝宝压到耻骨了,而且我的宝宝头已经下去了,为了配合妈妈顺产,嘿嘿。。。只有妈咪辛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:54
我还差四天宝宝满4个月呢,刚才忽然觉得大腿根和会阴部酸胀,上厕所,坐下起来的时候都有这感觉,综合亲们的意见,我MS是缺钙了em26补钙吧回家,当妈真不容易哇!
点击查看全文