要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕5个多月,大腿根和会阴部胀痛的妈咪?

楼主: 思思的妈咪
10530449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在 怀孕5个多月了,这两天右边的大腿根痛的走路困难,晚上翻身也困难,在加上会阴部胀痛,不知道怎么回事?有知道的妈咪请告知,怎样解决这些问题的?现在是右边的大腿都承受不了身体的重量了。很是难受,不是总是很痛,只要站起来,走路和晚上翻身就会很难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:44
我也和你感觉一样会阴部压迫,晚上翻身和上厕所下蹲就会有不舒服的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:07
em25  我也是没,基本从18周开始就这样了,我还以为是我肚子太大造成的,我现在也比较胖133 -135了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:44
这几天开始阴部疼饿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-25 17:29
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:59
我从疼医生让吃钙片,吃到现在一个月了,症状没减轻。如果是持股疼,估计跟缺钙就没关系了。。。我还是每天疼着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:06
我也有这种情况。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:02
疼~,各种疼痛都有,乳房疼(非常疼,医生说激素的问题),尾椎疼(增加补钙量后改善一点了),耻骨疼(酸胀痛,特别起身的时候),脚抽筋(增加补钙量后好了),脚底疼,最近尽然手腕骨头那边还酸痛(网上百度说是孕妇腱鞘炎,具体我也不清楚)。我怀孕前三个月,过得还行,没有吐过,蛮轻松的,正暗自高兴,没想到怀孕中后期,就开始各种疼痛了,真的是坐不好,睡不好,站也不好,辛苦的
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:05
晏晏宝11 发表于 2012-4-6 21:02
<br/>疼~,各种疼痛都有,乳房疼(非常疼,医生说激素的问题),尾椎疼(增加补钙量后改善一点了),耻骨疼(酸 ...
<br/><br/>这样会很辛苦哦,自己慢慢调节下,问问大夫需要注意什么。我是现在吃钙片好多了已经。只是走路多了或是一个姿势久了,就还是会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:24
我也是大腿根疼,有时翻身起床都费劲,难受呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:45
em16LZ你是右边腿疼,我是左边,一疼都想哭啊、、、
点击查看全文