要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕5个多月,大腿根和会阴部胀痛的妈咪?

楼主: 思思的妈咪
10527149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在 怀孕5个多月了,这两天右边的大腿根痛的走路困难,晚上翻身也困难,在加上会阴部胀痛,不知道怎么回事?有知道的妈咪请告知,怎样解决这些问题的?现在是右边的大腿都承受不了身体的重量了。很是难受,不是总是很痛,只要站起来,走路和晚上翻身就会很难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:09
我也是,就是晚上睡觉翻身的时候大腿根和会阴部疼,别的时间都还好。除了吃专门的钙片,还要咋补钙啊。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:11
前2周和楼主一样,还在貌似都不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:51
我也是疼痛,不知为啥子
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:17
我22周开始痛的,据说是缺钙,我现在天天吃钙片,好像有效果。。。
点击查看全文
思思的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:35
嗯,我现在已经在吃钙片了,这种感觉轻了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:13
我也是近期感觉躺下的时候和翻身的时候阴部下面涨涨疼疼的,不知道什么原因,上次检查去问了大夫,大夫不理解我说的情况,说要不给你检查一下,我没有同意就走了。姐妹们这种情况是缺钙吗?你们出现这种情况吃钙片后就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:16
我还以为就我呢,原来大家都差不多啊,那是要补钙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:27
看了《西尔思怀孕百科》书中有,说是正常现象,是相关的韧带松弛,是肌肉在为生宝宝的时候做准备。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:12
我综合了上述JMS说的所有感觉,怀个宝宝太痛苦了,现在我才知道什么叫“
<br/>甜蜜的负担em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:15
lq_monkey 发表于 2012-3-23 08:27
<br/>看了《西尔思怀孕百科》书中有,说是正常现象,是相关的韧带松弛,是肌肉在为生宝宝的时候做准备。 ...
<br/><br/>这是正常现象吗?
点击查看全文