要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期便秘的妈妈快快快!

楼主: 龙仔仔2013
1794542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一孕晚期便秘者,上次去妇幼医生告诉我早上起床空腹喝麻油两勺,就不会便秘了。我回去试了试,因为比较严重,我起床空腹直接喝了五勺,再喝两大杯白水。中午就成功便便了,一点都不硬,也不难,很轻松。所以各位便秘的妈妈一定要试试。首先谈谈我这一个星期的经验:
<br/>1.早上起来先喝不要刷牙,先喝麻油再喝白水,然后再刷牙,听说这样效果最好。
<br/>2.如果严重就多喝几勺,反正根据自己的情况可增可减,勺子大小可以放下一个大的草莓。
<br/>3.我试了一个星期了,天天都可以正常便便。各位妈妈可以试试,特别是晚期的妈妈不要用开塞露,会导致早产的。
<br/>最后呢,祝愿各位孕期便秘的妈妈都能摆脱便秘的烦恼,轻轻松松过孕晚期。em46
点击查看全文
龙仔仔2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:20
苏美尔公主 发表于 2012-12-23 14:09
<br/>每天早上空腹一杯蜂蜜水,还可以,每天几乎一次,偶尔两三天一次。
<br/><br/>我喝蜂蜜水和吃蔬菜水果什么的,在孕晚期一点用都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:22
刚发了个关于便秘的帖子。芝麻油是香油吗》?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:29
刚才强忍着喝了一勺香油,要命啊!。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:30
406560286 发表于 2012-12-23 16:29
<br/>刚才强忍着喝了一勺香油,要命啊!。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>香油?不知道能不能喝,我喝的是芝麻油哟,必须要早上空腹喝,下午喝不知道有没有用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:34
龙仔仔2013 发表于 2012-12-23 16:30
<br/>香油?不知道能不能喝,我喝的是芝麻油哟,必须要早上空腹喝,下午喝不知道有没有用? ...
<br/><br/>芝麻油跟香油不一样吗?主要是我现在就便秘。我刚才PP都出了很多血了。怎么着也拉不出来。憋的好难受啊。。。我都哭了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:40
406560286 发表于 2012-12-23 16:34
<br/>芝麻油跟香油不一样吗?主要是我现在就便秘。我刚才PP都出了很多血了。怎么着也拉不出来。憋的好难受啊。 ...
<br/><br/>我不知道,有可能是叫法不一样吧。我是买的超市那种芝麻油,用芝麻磨的那种,然后你参照我上面的方法来喝肯定有用的。我之前也是便秘很严重,那种滋味受够了。我很理解,喝了这个之后天天很正常,要多喝几勺呀,一勺没用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:47
龙仔仔2013 发表于 2012-12-23 16:40
<br/>我不知道,有可能是叫法不一样吧。我是买的超市那种芝麻油,用芝麻磨的那种,然后你参照我上面的方法来喝 ...
<br/><br/>好难喝啊。我刚才喝了一勺。喝了两杯字水了,到现在嘴里都有那个味~。明天开始试试拉!谢谢哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:54
那能喝下么?不敢尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:05 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2012-12-23 16:54
<br/>那能喝下么?不敢尝试
<br/><br/>冬天喝冰冷的油怎么受得了。蜂蜜又好甜啊。便秘太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:11
龙仔仔2013 发表于 2012-12-23 16:20
<br/>我喝蜂蜜水和吃蔬菜水果什么的,在孕晚期一点用都没有。
<br/><br/>怀疑我晚期也不行   到时候光喝蜂蜜水没用   就喝麻油
点击查看全文