要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期便秘的妈妈快快快!

楼主: 龙仔仔2013
1796142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一孕晚期便秘者,上次去妇幼医生告诉我早上起床空腹喝麻油两勺,就不会便秘了。我回去试了试,因为比较严重,我起床空腹直接喝了五勺,再喝两大杯白水。中午就成功便便了,一点都不硬,也不难,很轻松。所以各位便秘的妈妈一定要试试。首先谈谈我这一个星期的经验:
<br/>1.早上起来先喝不要刷牙,先喝麻油再喝白水,然后再刷牙,听说这样效果最好。
<br/>2.如果严重就多喝几勺,反正根据自己的情况可增可减,勺子大小可以放下一个大的草莓。
<br/>3.我试了一个星期了,天天都可以正常便便。各位妈妈可以试试,特别是晚期的妈妈不要用开塞露,会导致早产的。
<br/>最后呢,祝愿各位孕期便秘的妈妈都能摆脱便秘的烦恼,轻轻松松过孕晚期。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:26
有用的经验,试试,喝油总比便秘好受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:57
我现在早期便秘怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:08

RE: 孕期便秘的妈妈快快快!

dangdangwang 发表于 2012-12-23 17:05

冬天喝冰冷的油怎么受得了。蜂蜜又好甜啊。便秘太痛苦了

我比你还惨,吃香蕉没一点用,蜂蜜倒是有点用,但是我闻不惯那个味,而且我孕前就便秘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:16
啥是麻油啊,是香油吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:24
自磨得黑芝麻胡相当的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:34
我也以为麻油是香油,改天去超市看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:54
我百度了一下,貌似芝麻油就是香油啊。。。分不清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:48
没怀孕就便秘,近半年好不容易调顺了,现在刚怀一个多月就又有点不行了,先记下,等蜂蜜水没用时就喝油,LZ能上个图不,想知道到底什么是麻油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:56 | 来自WAP
不知道喝油是什么感觉,想想都觉得难以下咽,我五个月就开始便便有血了,平时只是吃香蕉跟酸奶,效果一般。楼主的秘方等到万不得已的时候在试,实在需要勇气啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:04
嗯,这个方法可行。以前我外婆年龄大了肠胃蠕动慢也便秘的时候,医生也是建议喝麻油
点击查看全文