要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们来说一说,怀孕以后变美与丑?

楼主: 从小没人疼
998138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝妈们来聊一聊,怀孕以后大家都有什么样的变化,比方长痘啊,鼻子变肥啊,知道自己怀男宝或女宝的也说一下,溜当娱乐了哈哈,我先说一下自己,怀孕28周,重了28斤,满脸长痘,孕前没有,变丑,b超是小棉袄。你那?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:21
我和LZ一天的预产期,看不出来美丑,只是脑门老长豆,其它没变化,肚子上也没有纹和线,目前长了18斤,不知道男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 05:00
我很容易上火,吃点儿热性的东西脸上就长红疙瘩,鼻子也很红,不过我从小就基本没长过痘痘。由于晚上睡不好,气色就很差,还有黑眼圈。长了15斤。综上所述,一定是丑了。还好肚子很干净。男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:48
样貌没变化啊,皮肤也没变化,肚脐周围黑了,肚子又笔直的黑线直接到胸间。肚皮上有毛毛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:03
就长了很多痘痘,其他嘛稍微感觉黑了点,但还不知道是女宝还是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:12
em38脸上没长什么,但是皮肤好像不白了,胖了18斤这样,肚子也不大,有毛,但是还没长妊娠线和纹,27周加2了肚子不算大,别人都说是女的,晚上睡觉很累,不知男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:39 | 来自WAP
变美了,看过我的人都说是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:31
妈妈说我变白了。。我暗暗想是因为我贫血了吧。。
<br/>
<br/>其他人都说我脸上没什么变化,除了肚子看不出来有什么地方胖了。走路很轻便,从后面看不出来怀孕。
<br/>
<br/>肚皮长毛毛,不过貌似以前就有,现在更厉害而已。。每天睡觉前都看看肚皮,就是不长妊娠线,妈妈说是女宝,B超下来果真是个小棉袄em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:51
我妈都说我变丑了....头三个月长痘痘,后三个月长斑....悲剧的,B超是儿子....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:43
我觉得自己好像变丑了还长痘!我家男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:09
29周+3  体重长了28斤  全在肚子上 后面看不出来怀孕 一点儿也不笨拙  脸上不停的起痘 不知道宝宝的性别 我的直觉是宝贝闺女
点击查看全文