要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们来说一说,怀孕以后变美与丑?

楼主: 从小没人疼
1001438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝妈们来聊一聊,怀孕以后大家都有什么样的变化,比方长痘啊,鼻子变肥啊,知道自己怀男宝或女宝的也说一下,溜当娱乐了哈哈,我先说一下自己,怀孕28周,重了28斤,满脸长痘,孕前没有,变丑,b超是小棉袄。你那?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:16
皮肤变白了,额头和下巴长痘痘,不过怀孕前也是这样!Bc男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:29
皮肤 没变化...还跟怀孕前一样...重了18斤...B超男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:30
怀孕前内分泌失调,脸上时不时的起痘,怀孕后痘痘没了,现在32周+,体重长了22斤,话说脸上没怎么长肉,就连乳房我觉得都没涨,大白肚子,没线没纹,诡异啊,没去照男女,是什么我都喜欢,好不容易怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:44
长痘,但是皮肤超好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:13
长了好多痘,肤色变差,还不知道是男宝还是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:22
27+5,体重长了14斤,2个半月一直到5个半月脸上不停的长痘,最近要稍微好点了,B超回来是个男宝,生女宝的梦又破灭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:55
腿肿了。。。鼻子大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:11
前期的时候脸上会长痘痘,但是进入中期后就好了,皮肤也回归到孕前了,但是好像没有怀孕以前白了。肚子都在前面,后面看不出来,走路也很轻,今天还跟老公跳了一次墙头,胎动很多,晚上爱做梦睡不好,肚子上倒是没有长什么东西,一直很白,但是怀大宝时候的妊娠纹还在肚脐上边没有姐妹们说的那条黑线,肚脐是凹在里面的,15周的时候B超医生说是男宝,但是我感觉我的肚子里是个可爱的女宝,也希望能生个女宝,期待翻盘成功~!
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:28
鱼儿小溪 发表于 2012-12-24 20:11
<br/>前期的时候脸上会长痘痘,但是进入中期后就好了,皮肤也回归到孕前了,但是好像没有怀孕以前白了。肚子都在 ...
<br/><br/>希望如愿以偿。
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:29
玲珑2012 发表于 2012-12-24 18:55
<br/>腿肿了。。。鼻子大了。。。
<br/><br/>睡觉的时候脚垫高能缓解点吧!
点击查看全文