要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕满16周,晚上睡觉侧卧睡不好,平躺怕孩子缺氧,因为小腹已经有点紧了。大家满16周后,都怎么睡了?

4921253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em27em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:08
方雨 发表于 2012-12-23 10:26
<br/>你现在还早,怎么舒服怎么睡,到孕晚期一般要求尽量左侧睡,平躺容易得仰卧综合证。 ...
<br/><br/>好的,谨记!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:10
柠檬柠檬 发表于 2012-12-23 10:24
<br/>我 右侧睡比较多 没有刻意的去左边睡  右边累了就翻身左边  平躺就宫缩
<br/><br/>你都31周了。我还有好长的路要走哦。。。em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:10
moniswan 发表于 2012-12-23 10:21
<br/>一般说是20周以后才要注意。现在想再那么睡怎么睡吧。哈哈哈。。。不过她们也说了,就算是晚期也还是可以平 ...
<br/><br/>恩! 那我知道该怎么做了。谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:10 | 来自WAP
右侧睡居多,刚躺下时左侧,睡久了手会麻。睡熟了不自觉翻到右边睡,有时也会平躺。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:13
小鱼。宝宝 发表于 2012-12-23 12:10
<br/>右侧睡居多,刚躺下时左侧,睡久了手会麻。睡熟了不自觉翻到右边睡,有时也会平躺。。。 ...
<br/><br/>你都21周了,看来我目前不用太纠结这个问题!~谢谢哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:42
听说左侧睡对宝宝好,所以从一知道怀孕开始就左侧睡,现在36周了,左侧睡压得手臂都麻了,还在坚持。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:50
这才到哪儿啊。楼主不要太过紧张,好好珍惜肚子不大能够平躺睡觉的时光吧。到了中晚期才知道能轻松平躺睡觉是件多么爽的事。
<br/>一般怀孕6个月之后有必要注意睡姿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:14
晕,我快39周了还平躺呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:20
怎么舒服怎么睡。不必太纠结。妈妈睡好了宝宝睡眠质量也好。总想着左侧睡回来半夜老醒自己也不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:35
平躺扯着肚子很紧啊~~
点击查看全文